О дороге к волшебству...

9 May 2017

Здравствуйте девушки! Сегодня откликнулось поговорить с вами о том, почему на первой ступеньке программы "Школа волшебниц/наполненного материнства и женской силы/" мы работаем с центрами женской силы и ресурсами. Почему мы начинаем именно с этой темы?
 

 
Всё просто: любое движение к гармонии в материнстве невозможно если ты опустошена, не наполнена радостью и не ощущаешь связи со своим телом. Если тебе не хватает душевных или физических сил. Тогда тело автоматически начинает жить в режиме экономии. И жалеть эти силы. И на детей, и на мужчин, и на творчество... Для женщины жить в таком режиме - это как для цветка жить почти без воды. 

И мы не просто находим внешние источники для подпитки себя, да, они конечно дадут нам некоторую силу, но ненадолго. Поэтому мы раскрываем внутри себя три самых мощнейших источника силы. Три источника живительной влаги, которые будут наполнять нас непрерывно и автоматически. Ну и конечно мы раскрываем себя навстречу силе природы, стихиям и своему ритму, женской волне.

Мы наблюдаем за собой в процессе раскрытия себя, своей силы. Мы работаем по очереди с центрами силы: 

-с Женской Вселенной, открывая для себя манкость, женский магнетизм, силу сакрального центра; 

-с пространством сердца, раскрывая его навстречу любви, смягчая его, раскрывая для себя роль проводника безусловной любви в Мир;

-с нашей интуицией, веданием, очищая от всего лишнего наш центр ясного знания, снимая все убеждения, очищая наш ум от всего, что создаёт помехи на связи с Высшим Я. 

Это - та часть программы, которая подходит для всех женщин, независимо от того, хотят ли они детей или нет, ибо ресурсы нужны всем :)) Именно поэтому я вынесла эти темы из курса "роды как инициация" вперёд-на первый онлайн-интенсив. 

Ступеньки программы проходят в формате онлайн-интенсива. Что это такое? На первой ступени это 3 недели глубокого погружения в себе, на каждой из которых будет онлайн-занятие с мини-регрессией, практиками и медитациями по каждой из тем. Между этими занятиями есть домашнее задание, маленькие шажочки к себе, которые ты делаешь каждый день. Это также секретный чат? закрытая группа и поддержка от меня. И коуч-сессия в подарок. В любое время - в начале интенсива, в процессе или после - когда появится запрос. 

Следующие ступени отличаются по количеству занятий, а значит недель работы. Поэтому стоимость у них разная. Например, на дороге к материнству таких ступеней 4. А дальше будут ступени по 4-6 недель. 
Я постаралась сделать стоимость первой ступени максимально доступной, чтобы её смогли пройти все женщины, для которых это важно. 
Однако напоминаю, что мест в группе немного и некоторые уже заняты! Поэтому записывайтесь и пишите мне заранее :)) Старт 1 ступени - 19-20 мая!

На сегодня, пожалуй, это всё, что я хотела сказать. Обнимаю, мои дорогие! 


 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам