О том, что такое рукодельная терапия

20 Dec 2016

Что же это – рукодельная терапия? Это постепенное размораживание ледника в сердце, оживление тех мест его, которые уже даже не чувствуются людьми (а особенно женщинами), изучение себя, открытие своего сердца и исцеление его в потоке творчества, рукоделия, любой работы руками. А когда открывается сердце, ты начинаешь чувствовать и жить по-настоящему, проживая каждый момент. 

Как сказал классик: «у женщины всё сердце, даже голова». И в поисках ответа на свой вопрос: «почему у многих современных женщин голова везде, даже вместо сердца» я пришла к такому количеству открытий, что родилась эта книга.


Под сердцем я понимаю не столько физический орган, сколько энергетическую середину нас, то место, где соединяется дух и тело, материальное и физическое, женское и мужское, и так далее. Руки  же – это прямой канал сердца, по которому мы как отдаем, так и принимаем.

 

С их помощью мы воздействуем на сердце напрямую. И это – самый материальный, и при этом самый простой способ для поднятия на поверхность того, что у нас накопилось: «багажа», о котором мы с радостью забыли и спрятали «на чердак» своего сердца. А ведь пока мы его не разберём, свет в свою жизнь, как и чувства в своё сердце, мы впустить не сможем. Этот «багаж» похож на хлам в доме – он создает затор, мешающий легкому прохождению энергии в теле, даже на физическом уровне могут появиться шлаки и мышечные зажимы. Что с этим делать, как его разобрать, я обязательно расскажу тебе в этой книге!..
 

 


 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены