О пространстве дома как проекции сердца

20 Dec 2016

В древности русская девушка уже к тринадцати годам знала, как уберечь своих родных от неуюта и ссор. Как сотворить пространство дома настолько гармоничным, чтобы каждому члену семьи в нём было хорошо. На самом деле, недостаточно обставить дом по правилам: в зоне любви я поставлю парное фото, в зону детей — оберег для них или игрушки, в зону богатства — денежное дерево или копилку. По сравнению со знаниями, переданными нам от предков, это просто баловство. 

 

Даже глубокое погружение в эти учения не поможет постичь главное: пространство дома можно соткать из добрых мыслей, украсить его любовью, развесить по стенам счастье. Поставить на полочку доброту, наполнить воздух благодатью и нежностью. И приправить всё это ласковым взглядом и звучанием нашей тихой песни в каждом уголке дома. Не правда ли, в такой дом захочет снова и снова возвращаться муж? И наверняка в таком доме дети вырастут в любви и изобилии. А самой женщине понравится находиться в нём, и уже не захочется соревноваться с мужем в зарабатывании денег. А начинать нужно с полного очищения и освобождения дома от лишнего, хлама и мусора, потому что дом это сосуд, который изначально должен быть пуст и чист, для наполнения его живительной силой и любовью...

 

 

 

 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены