Узбагойся женщина или что мешает забеременеть. Часть 2

1 Jul 2016

Наконец пришли новые инсайты и я готова писать продолжение статьи!

Всё время перед глазами стоит разница в ощущениях между уже беременной и расслабленной в этом состоянии женщиной и той, что бегает каждую овуляцию как сумасшедшая в попытке зачать, а в критические дни просто рыдает... Я тоже так рыдала... Было дело  Иногда чувствуешь, что душа малыша уже близко, и он рядом, и вроде как уже почти беременна и задержка, а потом ррраз и нет, не беременна. Тогда от внутреннего ощущения и состояния идёт еще больший эмоциональный перегруз, и как следствие — гормональный бунт.

Часто, когда наше тело или ум препятствует появлению беременности, мы отходим от 28-30 дневного проживания женского цикла, созвучного Луне (для усиления эффекта этой волны овуляция выпадает на полнолуния, тогда в период спада (месячные и новолуние) мы лежим пластом; для компенсации этого овуляция выпадает на новолуние, плюс-минус несколько дней), иногда "уезжает" количество пролактина и других гормонов, отвечающих за беременность. Но гормоны лишь следуют за нашими эмоциями и отражают их.

 

Цикл может сбиться и от лишнего напряжения, и зажатости (мышечных блоков) в районе матки, и просто от неготовности тела выносить и родить. Здесь сразу несколько направлений работы: оздоравливать тело, наполняя его внутренним светом и силой; очищать сакральное пространство женственности от информации о других мужчинах и всех негативных программ, которые там могут оказаться; работать с травмами души, заполняя трещины и "пробои сердца; находить первопричины на разных уровнях и исцелять их; еще обязательно к телесной работе нужно добавлять аутентичное, внутреннее движение и звучание.
 

 

Порой кажется, что тело живёт своей жизнью, а мы управляем им из головы. Как для беременной, так и для желающей забеременеть женщины (да и вообще любой женщины, осознающей потребность звучать в гармонии с собой), важно находиться глубоко внутри тела, в чувствах-ощущениях вместо головы. Для этого нужно работать со связкой контроль-доверие.

Насколько ты доверяешь Миру в том, что ребенок придёт именно тогда, когда ему придёт время? Тогда, когда его душа будет готова к воплощению? Насколько ты хочешь из головы спланировать этот процесс? Сколько не веди статистику, для меня очевидно, что незапланированных беременностей (как и браков "по залёту") гораздо больше, чем планируемых детей. Почему? Потому, что чем больше планируешь, тем больше Вселенная ставит тебя на место.

Да, ты Творец, но Творец — не твой ум (как говорили моей подруге в регрессии: что может знать об этом твой скудоумненький умишко?)) Жёстко, но в действительности правдиво. Один маленький ум против всей Вселенной — ничто! Однако когда ты вливаешься в поток жизни, соединяешься со своим божественным аспектом, то ты творишь жизнь. Ты — богиня и муж твой — бог и творец. Это не о гордыне, и то, что писал в своих трудах Ницше, как я сейчас начала осознавать, это вовсе не о том, чтобы возгордиться тому, что мы творцы.

 

Это о том, что наш ум — по сути — ничто, просто наш инструмент. И мы не есть ум. И мы даже не это тело, данное нам на эту жизнь. Хотя проживать её нужно именно в теле. Мы даже не только эта душа, страдавшая сотни раз, растерявшая свои частички и проходящая уроки, обучение здесь на Земле. Мы также есть дух, в нас есть частичка Творца, в каждой нашей клеточке сияет капелька его света.

А значит мы и есть он! Чистый свет! Когда мы постигаем это своими ощущениями, телом и душой, а не головой, тогда мы начинаем жить по-настоящему, пробуждаемся в моменте "сейчас" из ежедневной спячки. Часто в регрессии нам не просто показывают это, а прямо окунают нас в свет, растворяют всё, что мешает увидеть его и дают почувствовать: ты есть свет!!!

Это помогает также отпустить контроль и перестать думать о том, что ты живёшь, начать жить в реальности. Мы часто думаем, что реальность — это те картинки, что рисует нам ум. Но это как раз галограмма, как в "Матрице", а реальность — в единении с Миром, осознании истинной своей сути.
После того, как "сорвёшься" с крючка ума, контролирующего "всего и вся", жить и плыть в потоке становится несравнимо легче. Доверие само пройдет в твоё сердце и уже не оставит тебя. Доверие своему Высшему Я, Вселенной, душе, своему пути... Тогда и тело расслабится в этом потоке, а как вы помните, это важный ключ к тому, чтобы внезапно оказаться беременной.


 

 
Именно так. Внезапно. Ведь предугадать, и то не со стопроцентной вероятностью можно только небеременность, то есть контроль зачатия, и самый надежный способ здесь всё ещё воздержание. А вот беременность часто не желает наступать сразу после отмены контрацептивов.

Почему? Здесь есть много факторов.
Во-первых, решение принимает не ум, как я уже написала.
Во-вторых, часто есть некая "побочка" от приёма таблеток и неполноценной менструации, поэтому несколько циклов тело женщины просто очищается от накопленной "негативной" энергии. А иногда она копится годами. Под "негативной энергией" я подразумеваю то, что естественным образом выходит из нас во время менструации, в то время, когда нам нужно побыть одной и поплакать. Фактически это эмоциональный хлам, обиды, страхи, всё то, что нужно вывести из тела...

Если наш цикл искуственно установлен с помощью таблеток, или того круче совсем прерван с помощью других гормональных способов, то "месячные" тоже идут "невзаправду", иногда даже и без эмоций и сильной боли. Почему? Потому что еще не время или тело женщины обмануто гормонами... Так тоже может накопиться эмоциональное напряжение и другие "прелести".

Дальше. Есть также абортивные методы предохранения. Сейчас не будем говорить о том, что это не совсем этично. Однако важно для нас то, что матка проживает каждый мини-аборт как потерю ребёнка. Даже если остальной организм этого не заметил. Некоторые женщины даже говорят, что ощущают каждые месячные как слёзы матки по не пришедшему малышу. Но если месячные - естественный процесс, то мини-даже микро-аборты никак нет. И после него как гормонально всё перемешивается вверх дном, так и в теле просто залежи обид, сожалений, горечи, гнева, просто боли... Всё это нужно выплакать и вычистить, чтобы ребёночек пришёл на чистое место, а не в "бардак".

В этом случае, опять же, внутреннее гораздо важнее внешнего. Дома может быть мало места, но внутри женщина чиста и светла и ребёнок придёт. И, как говорится, "Бог даст и на ребёнка". А могут быть хоромы настроены, а внутри женщины живой сгусток боли, страхов и обид. И ребёнку просто некуда прийти. Ведь самое главное его пространство любви на первые 9 месяцев жизни — это мамин животик...

Итак, после отмены контрацептивов должно пройти время. Иногда несколько месяцев, иногда больше. И далее все зависит от того, как глубоко женщина работала с собой, насколько расслаблена, принимает волю Вселенной и рада тому, что у неё уже есть. В каком эмоциональном состоянии она находится. Погружается ли она вниманием внутрь себя...

 

 

Ну и, конечно, напишу еще об одной вещи. Иногда души детей приходят как казалось бы не вовремя. Не в то время или место. Но ничто не случайно. Дети, от которых отказались родители еще в роддоме, или те, у которых умерла мама (и папа воспитывает их один) и тому подобные ситуации не случайны. Эти дети пришли испытать именно такой опыт, но те души, кого усыновляют, изначально знали, что рано или поздно они придут в семью. И эту семью они точно также выбрали заранее. То есть, если ребёнок не приходит в твоё тело, то это еще не значит, что нет на свете настолько родной и близкой для тебя души.

 


Сейчас дети могут прийти и к бабушке (потому что она уже не может забеременеть, но годам к двум становится понятно, чей это ребёнок), и к отчиму, и к другу семьи. И всё это можно отследить, если быть осознанным и просто наблюдать.

Так, например, моя вторая дочь родилась, казалось бы, без отца (мы русстались пока муж еще не знал о беременности, а потом у нас совсем не склеилось, как бы не старались - карма она такая карма))), но в два месяца у неё появился крестный папа (мой лучший друг с 17 лет) который через еще два года стал её отцом (женился на мне). И все наши астрологические натальные карты и разные другие знаки говорят о том, что он ей роднее душа, чем тот, что зачал. Да и видно это, чувствуется...

Я знаю много таких семей. И для таких детей (сразу скажу) можно энергетически по-разному настроиться на свой род. Чисто материальный, физический поток силы рода - это поток рода отца, который дал сперматозоид.  А душевный поток - от группы (семьи) родных душ. По-хорошему, лучше получать энергию со всех этих уровней. Для всех, а не только для тех, у кого сложные ситуации с двумя отцами. 

Важно помнить то, что души раньше приходили только в свой род и поэтому они все были родными. А потом на Земле что-то перемешалось и родные души стали приходить в разные семьи/рода, и находить друг друга стало сложнее. Но интереснее. Мы всегда можем узнать эту родную душу, почувствовать её, если внутри у нас тишина и гармония. Ничто не случайно. Нужно лишь наблюдать и осознавать...

Всем свет!

 

 


 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам