"Узбагойся, женщина" или почему не получается забеременеть?

16 Mar 2016

Столько раз меня за последнее время спросили "ну КАААК, ЧТОООО сделать чтобы забеременеть", похоже, пришла пора написать об этом статью.

Тема серьёзная, поэтому если вам захочется не согласиться, выйти из комнаты и хлопнуть дверью, я пойму и приму. Это ваш выбор.

 

 

Начну издалека. О том, что вы, в принципе, уже знаете. :) О загадочной разнице мужчины и женщины. Я тут на днях разгадала символы Марса и Венеры. Меня внезапно осенило!)

Марс — стрелка из круга — это направление, сосредоточенность, концентрация, вектор. Все логично и понятно.

Венера же — зеркало, круг с плюсиком внизу :) Зеркало Венеры не обычное ручное, вот что я вам скажу. Она любовалась своей красотой, смотрясь в своё отражение в воде. Вообще родилась из пены морской. И я прочувствовала энергию этого символа как глубокое округлое озеро, спокойное и с подводными очищающими течениями, а не застойное. А еще плюсик внизу под кругом, говорящий о том, что заземленность (и вообще прочное стояние ногами на земле) крайне важна. То есть словно такой знак "снизу добавить".

Забавно, они так же похожи на яйцеклетку и сперматозоид. Одна неподвижна, глубока и велика, её подталкивают и перекатывают к месту зачатия все вокруг, вся Вселенная ведет её в потоке, с огромной любовью. Второй — маленький, но очень подвижный и активный, направленный и целеустремленный. Он преодолевает просто нереальное для себя расстояние, ведомый внутренний силой, концентрацией духа и помощью себе подобных! А теперь перенесите это на мужчину и женщину, как вам? Похоже на то, что происходит у вас в отношениях? ;)

Когда женщина становится глубоким озером и падает в совсем-совсем чистую женственность, у неё как раз отсутствуют эти подводные течения. Как у яйцеклетки остается только ведение её Вселенной. Однако, для того чтобы забеременеть вполне себе полезное состояние тотального расслабления. (В обычной жизни лучше всё же немного истинно-мужской энергии оставить.)

Наша Женская Вселенная — это не вектор!! Когда мы пытаемся идти мужским путём, ничего не выходит. Почему? Если мы поджимаемся, собираемся, концентрируемся на чем-то одном, мы становимся не направленной энергией, а, увы, точкой. Вокруг которой пустота. И задача женщины — раскрыться в этой пустоте, заполнить её. Стать из точки большой и глубокой. Раскрыть свою Женскую Вселенную вширь. Не случайно говорят, что женщина растекается. И слова "соберись, тряпка" и "я в тебя верю" от себя, друзей или мужа просто рушат это состояние напрочь. :)

Мужчина (вектор), наоборот, как для наступления беременности, так и достижения любой своей цели, должен превратиться в стрелу, сила которой — в её острие. В одной точке, которая готова в любой момент "выстрелить".

 


И ребенок появится только тогда, когда мужчина его захочет, ведь дух ребенка приходит в единственном сперматозоиде. Все остальные нужны лишь для его поддержки, за счет этого он приближается к яйцеклетке (они отдают ему свою силу) и за счет них же происходит оплодотворение (растворяют оболочку и потом раскручивают образовавшуюся после слияния зиготу в танце Вселенной). Представляете, какая нужна концентрация духа и какое нужно точное желание?

Вы можете со мной поспорить, мол многие мужчины не хотели детей, бросили их и так далее. Но в первую очередь я говорю о желании ДУШИ мужчины, которая запланировала этого ребенка от этой женщины, во вторую — ДУХА, который концентрируется на этом, и уже в третью о ТЕЛЕ, для которого законы продолжения рода прописаны на инстинктивном уровне.

А желание ума/личности этого мужчины могут не спрашивать. ;) Так и женщину, порой, не спрашивают. Если она в "раздрае" с телом и душой. Но сейчас не будем разбирать сие подробно, всё это уже для вас очевидно. (А если нет — читайте остальные статьи)

Итак, возвращаясь к мужчине, которому нужно сконцентрироваться и выполнить задачу, заданную душой, — стать вектором, направить дух ребенка к женщине. Кажется, он легко бы сделал это, что в этом сложного. И многие "случайно" делают это когда с женщиной не живут. Поэтому так много "незапланированных беременностей".

Однако когда его женщине "приспичил" ребенок, и они уже долго живут вместе, её поле вместо расширения вокруг него собирается, убегает, оставляя мужчину в пустоте. Она концентрируется, её женственность собирается в точку, а муж... Муж становится вялым, растекаааается и когда женщина снова захочет расслабиться, в комнате даже можно будет ощутить "борьбу за власть", у кого больше места занято. :) У него даже может "уехать" режим и питание, а если женщина будет ему "выносить мозг" (как говорят мужчины), что вредно пить-курить-есть мясо, то он будет делать это тайком, ощущая давление, или вообще назло откровенно напиваться при ней. Потому что это ведет к желанному расслаблению, женщина-то собрана и с ней рядом невыносимо. :)  И телевизор, ноутбук, всё что выводит в состояние выхода из тела будет у него очень востребованным и любимым...

И не случайно у мужчин часто находят "несостоятельность сперматозоидов". Это физическое проявление состояния самого мужчины. И это состояние задавленности от женского "хочуууу прям не могу". Кстати. Отличная фраза. Так ХОЧУ прямо НЕ могу. Вдумайтесь. Слишком сильное "хочу" мешает нашему "могу". И вообще, любые ожидания от того как и когда это произойдет, вместо расслабления и доверия, приводят к невозможности получения этой мечты (любой, не только ребенка) пока не отпустишь. Не случайно говорят: загадай мечту и отпусти её в небо!

А что делает женщина? Она знает, что яйцеклетка живет всего сутки, что 12 часов есть возможность её оплодотворить и начинается... :) Психоз на тему того, что надо успеть, она набрасывается на мужа, вся собрана для рывка, для выполнения задачи. Муж от такой активности мягко говоря в шоке и срааазу теряет желание иметь детей...

 

 

 О-о-о, или она бегает и суетится, и наворачивает круги... :) Как бы-как бы-как бы так это сделать. Надо ноги поднять ПОСЛЕ, надо еще под матрас подложить какой-нибудь символ плодородия, надо всем подругам позвонить и растрепать, что сегодня овуляция и муж "попал". И говорит-говорит-говорит...

Некоторые женщины вообще пытаются забеременеть за спиной мужа. Тут конечно есть некая вероятность (если душе ребенка так надо, что прямо вот срочно, а муж при этом собран и душа его готова). Но если у них всё сложно с доверием, то и муж может уйти, и отношения могут просто развалиться во время беременности. И любовницы, которые так делают втайне, чтобы "захапать" себе мужчину тоже обычно остаются у разбитого корыта.

Не всем детям, конечно же, суждено быть зачатыми в осознанности и любви, но каждая пара заключает договор между душами. И всё происходит так, как нужно душе ребенка. Для прохождения её уроков. Однако если вы чувствуете, что делаете что-то не так, и ребенку надо прийти, а забеременеть не получается, давайте продолжим нашу беседу.

Если мужчина передает состояние сперматозоидам, то и в организме женщины происходит так же. Напряжение в ней создает прочную защиту, коросту, которую реально сложно (и даже больно) пробивать. А сперматозоиду-то надо попасть внутрь неё. Для того, чтобы забеременеть, мужчину нужно впустить в себя энергетически, стать настолько мягкой, чтобы он чувствовал это доверие и расслабление. Не от ума "я расслаблена", а от чувств...

Иногда, чтобы забеременеть, женщине надо просто перестать постоянно дуууумать о ребенке, концентрироваться и ожидать. И для этого ей надо отвлечься. Поэтому многим моим знакомым помогло выйти на действительно интересную работу. Ум расслабился, перестал думать о ребенке, и тело наконец смогло стать таким мягким и умиротворенным, которое сможет принять в себя другое существо.

Помимо этого не всем подходящего варианта, для расслабления есть множество способов, и ключевой — идти к боли, внутрь напряжения и смотреть что там. Танец ли это, звучание или медитация, арт-терапия, рукодельная или что угодно другое. Мы можем напитаться ресурсом для "храбрости" (сила рода, энергия жизни, потоки Творца, Матери, свет Архангелов и тд) и размеренно двигаться в направлении боли, чтобы освободить её, прожить и отпустить. Расслабить больное место и там найти источник нашей силы, внутренний ресурс. О том, что и как делать у меня есть множество статей. И уже проявив свою силу и почувствовав глубокое внутреннее расслабление, можно осознать, готова ли ваша душа к беременности, готово ли к ней ваше тело. Готов ли муж и тот ли это мужчина. И начать постепенно расширяться и растекаться... Почувствуйте себя словно уже беременной. Умиротворенной. Спокойной и внимающей тому, что происходит внутри...

 

 
Продолжение следует...

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся