Как меня в медитации занесло в Атлантиду!

6 Jun 2016

Продолжая исследовать тему изобилия, решила сделать еще разок ту медитацию, что была у нас на занятии, тем более, что я в нее добавила музыку для звучания и танца в конце. Но что-то до конца даже в этот раз не прошла, так впечатлилась! 

В начале медитации заболели ноги. Я пошла внутрь боли и спросила, как это связано с темой изобилия. А я еще недавно сильно стукнула себе случайно по ноге тяжеленьким пакетом и отдавало именно в это место, но там просто ушиб - болит при надавливании. А тут-то ничего не давило. В общем, очевидно, что и ушиб был не случаен. 

Я поняла, что это связано с предыдущими двумя жизнями, ну там думаю ладно, я почти всё знаю. Чувствование Мира сердцем как-то связано с ногами... Связь с Землей тоже немного нужно укрепить... И рост в прошлой жизни был очень высоким не случайно, ну и всё. 

А как же первопричины? Ну и как-то подробнее не говорят ничего. Ладно, полежала, запустила исцеление, установки в шарик положила и к Творцу отправила... И тут видимо шарик мне срезонировал. Я уловила внутренний отклик... И вспомнила тему атлантов (по каким-то причинам, одну из самых часто всплывающих в повседневной жизни) прямо в медитации... 

А дело как раз шло к ресурсной жизни. И оп - мне в ресурсной показывают жизнь в Атлантиде. Сразу словно выросла и ноги стали длиннющие... Это они выше 3х метров что ли были? 

Я помню, еще когда Алёна Иассу писала, что она еще в Атлантиде занималась открытием памяти людям мне это срезонировало. Оказывается, я тоже там была.  Вот что интересно, мы не проводили регрессий. Точнее я точно. Просто был какой-то энергетический шар, как-то открывались образы и оп - человек-существо-атлант (как его назвать, клиент?) вспоминал сразу всё!! 

И осознавал себя многомерным. То есть это было не фрагментарное, как я понимаю, лечение. А полная целостность. Картина в многоуровневом формате. Ррраз и постиг свою многомерность, многоплановость, и что ты есть все эти воплощения одновременно... Ухх, наверно это хорошо ударяло по эго и уму!  Нам бы сейчас так не помешало!

Ощутила в сердце некую печаль, что то время уже в прошлом... Осознала почему меня всегда так увлекала тема атлантов... Я так поняла, что им пришлось покинуть эту планету. Тем атлантам, которые помогали прозреть другим. Видимо, прозреть захотели не все... 

Я очень мало видела и хочу добавки. Но всему своё время, будет возможность, обязательно схожу с проводником! 

Напиталась я ресурсами, попросила еще бонусом энергию Авалона напитать меня и те потоки, что идут через меня к вам. Для максимальной силы заземления. 

 



 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены