И снова о Луне. И о световом городе. Полёт Питер-Луна))))))

4 Oct 2015

Сегодня собрались с девочками, прямо вот чувствовали, что нам очень надо. После того, как мы случайно активировали в Исаакиевском лилию-лотос, которая превратилась в мандалу, нашли там лунный кристалл и еще много всяких интересных подземных структур, туман над городом стал рассеиваться. Но обо всем по порядку.

Несколько дней назад мы с Марианной и Златой (той самой девушкой, которая мне сказала, что я легкая и природная сущность))))) решили встретиться возле Исаакия, чтобы посмотреть, как там дела и как поживает световой город. Однако сразу же мы столкнулись с накладкой, как на тот момент нам показалось, – музей не работал, в Исаакий физически зайти было нельзя. Но когда нас останавливали стены?)))) Устроившись на большом крыльце Исакия за колоннами, мы пошли туда энергетически. Увидели внизу кладовую и кристалл первосвета, в ячейках кладовой нам вручили каждой свой цвет (Злате – зеленый, Марианне – белый, а мне – розовый) и из этих цветов потом вырос цветок. Сам кристалл лунный-лунный и светло-голубой.

Как я раньше и чувствовала, в центре, под куполом собора, есть портал, раньше люди пользовались им для перемещения между мирами, уж не знаю какими, ибо пользоваться такими штуками не умею. В центре собора это ощущается как поток энергии снизу, и когда людей там нет, то он как бы стекает по сторонам. А когда кто-то физически есть, поток устремляется вверх. 

Нам показали также световую структуру города, как от Исаакия текут энергетические потоки к другим местам силы, например на Марсово поле и не только. Мы еще увидели, что Исаакий был гораааздо больше раньше, ощущалось изначально это как два храма, но потом в регрессии стало ясно, что просто он остался на двух уровнях: энергетическом и физическом, и размеры у них не совпадают. Также мы увидели в световом храме Архангела Михаила и Богородицу. И сегодня у меня было стойкое ощущение ее связи с Луной...

 

 
Подробно, если вам будет интересно, про закладку Исаакия, превращение его из светового в материальный и так далее – напишу в следующий раз (по запросу)), а сегодня расскажу также то, что было буквально только что, а уже кажется сном)))))
Мы собрались с девочками впятером, чтобы уточнить там, на Луне, как правильно проводить лунные затмения, что лучше делать, а что нет. Ведь Луна изменилась, не без наших походов туда, буквально за последний год. Но точного и яркого запроса у нас не было, мы просто знали, что нам туда надо! Заслали Марианну сначала, а мы с еще одной девушкой задавали вопросы. Но в итоге затянуло туда всех. Меня сносило постоянно в процессе, я и так-то часто во время регрессий сама гуляю с клиентом, а тут прямо ветром туда уносило, надо и все тут.

Сначала Марианна зашла и увидела кристалл внутри Луны. Безжизненный, как спящий. И одна его половина никак не освещалась, была темная. И в Луне как окошки закрытые были, плотно-плотно зашторенные, чтобы свет не проник. Сходили посмотреть что снаружи – ничего, просто пустота, незаряженная, спокойная, чистая пустота (может так и выглядит вакуум?). Возвращаясь внутрь, чувствуем, что там темнота поярче и понасыщенней, но негативного заряда все равно не ловим. При этом, есть ощущение, что свет нужен. Спрашиваем: а что происходит в затмение? Тень от Земли заслоняет солнечный свет, хоть он и идет по бокам, и в самом центре-сердце чувствуется эта тень. То есть чувства перекрываются. Если бы везде был свет, так бы не происходило. 

Из кристалла в это время потихоньку начинает как будто что-то рождаться, как маленькая фея... Легкая, невесомая, женская энергия. Дальше мы стали ощущать нарастающие вихревые потоки, Марианна там внутри сказала, что как будто земля (то бишь Луна) задрожала, и потоки были как во время цунами. Энергетические вихри шли от кристалла. Он стал просыпаться. Сам он прозрачный, но внутри него замелькали разноцветные краски, фейерверки, как пузырьки жизни. Потом стало нас всех туда совсем затягивать, и показали как вокруг такие кристаллы-постаменты и на них статуи. Включилась я, ибо мне пошло ощущение, что статуи эти живые и словно замороженные. Марианна это подтвердила... Ощущения очень сильные, сплошь мурашки. И похоже на сказку или книжку про Хроники Нарнии)))) Чувствую, что не случайно мне всегда они резонировали))))))

 

 
Итак, мы остановились на том, что нас стало туда затягивать, и статуи стали оживать под светом этого кристалла. И каждой из нас нашлось там место. Мы и есть – эти застывшие Хранительницы кристалла Луны (слово Луна кстати при этом у нас не резонировало, звучало как Мама, Мана или Селена, но не Луна).

Когда мы встали на свои места, нам сказали, что проснувшихся 7 из 12 (кристаллы-постаменты расположены в порядке цифр на часах), нас было пятеро, а Марианна находилась внутри кристалла, трое видимо интуитивно откликнулись, остальные были во тьме. Так, у меня еще один инсайт – число 13 не случайно всегда считалось женским. А ведьмы именно поэтому с Луной очень дружны были. Может нам совсем информацию исказили?)))

Энергия стала течь еще быстрее, Марианне почему-то пришли цифры 999, также чувствовался огромный поток энергии Творца, который тек туда через нас, втекая в макушки. 


Пространство стало ощущаться гораздо более светлым, когда кристалл засиял во всю мощь! (а ведь раньше Луна была светилом! Если до этого Луна только отражала пришедшую к ней энергию, то сейчас стала светить вовсю))) Места, на которых должны быть еще спящие хранительницы стали светлее, пошел процесс их пробуждения, но он будет мягким, как все, что связано с Луной. Окошки все раскрылись, свет шел просто колоссальный! Каждый, кто из нас был внутри стал словно более целостным. Мы общались напрямую с этим мощным источником энергии, он наполняет и исцеляет все. Мне сняли зонтик с головы, сказали, что хватит уже от всех защищаться, можно чувствовать в полную силу, открыться свету и Миру. 

Потом мы стали смотреть что там с городом нашим, есть ли еще пелена над городом. Есть, но она вся уже как решето, ее словно из лунного душа облили. В центре города, возле Исаакия огромный кусок без пелены. Потому что свет идет и снизу и сверху. Я видела как из Исаакия, из самого центра выходят молнии света, разбивающие туман. И сказали, что нужно активировать остальные кристаллы. И тут стала проявляться энергетическая структура под городом, световой город проявился. Я наконец-то увидела его во всей красе)))) Вся энергетическая матрица – кристаллическая решетка –  засияла, начиная от Исаакия потекли ручейки света ко всем остальным кристаллам. Где-то мы видели по четыре кристалла вокруг, где-то восьмилучевые звезды, везде по разному, вместе структура была похожа на огромную ракушку)))) Спираль, закрученная из центра вовне. Светящаяся и несущая силу всем, кто ее принимает.

 

 
Потом мы спросили, что же делать в затмение, сказали, что нужно отправлять радость в сторону Луны, радеть на нее. И тогда она ответит тем же, тогда сердце не закроется, так как центр радости близко связан с ним, и чувствительность останется с нами.

Также показали Солнце, Луну и Землю. Солнце – как отец, Луна – мать, а Земля – малыш. Сначала было ощущение, что во время затмения Земля получается как в животике у мамы. А папа-Солнце светит вокруг, поддерживая и обнимая. А потом мне пришла информация, что Земля сейчас как подросток, переходит на новый уровень развития, кризис у нее)))) Который почти закончился. 

Поток от Луны все это время мной ощущался ярко и мощно, прямо окутывал и накрывал, после сеанса штормило не по-детски)))) Эта та самая женская и легкая энергия, в этом кристалле Та самая Лунная богиня, скорее Душа Луны, Селена, Мана. Название так и не смогли подобрать, слово Луна не очень похоже на правду)))) Это та, с кем я уже общалась, и внутри Луны тот самый дом, те же ощущения, что и прежде, только стало еще приятнее))))

Интересно то, что не только на Бали есть храмы Луны, а в нашем городе их очень много, для чего и зачем? Почему и как это связано со световым городом? Осталось много вопросов, но теперь стало немного более понятно предназначение нашего города и людей, которые выбрали жить в нем. Люди, творите свет и будьте светом! Посылайте радость Луне в затмение, оно будет в среду, 8 октября, и она ответит вам тем же. Обнимайте родных! Дарите свет и любовь всем, кто вас окружает!

 

 
пысы: оказывается Маннас-руна Луны, а мне в процессе Мана-Манна приходило)))) Вот она какая - Манна небесная!)))))

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся