Как отражаются травмы из прошлых жизней на наших страхах и психологических защитах?

25 Sep 2014

Вчера смотрела фильм «Бессмертная возлюбленная»... Много эмоций он вызвал, особенно две вещи: сцены насилия во время войны и ощущение, что когда-то давно я все же играла на пианино, не могла же я научиться играть из воздуха) 

Пошла в саморегрессию. Сначала показали мужчину, за роялем. С длинными волосами, возможно в парике. Он устал. Потом в детство сходила. Мальчик с ранних лет играл легкую музыку и радовался. В подростковом выступал. Дальше меня растормошила дочка, поэтому когда я вернулась туда, пошла смотреть с другой стороны.

Я давно замечаю у себя некую самозащиту, включающуюся еще до попыток причинить мне боль итд, страх насилия. И были прецеденты, когда мне причиняли боль (не обязательно физическую) ровно из-за того, что я ее боялась. В народе это называют позицией жертвы, и говорят, что нужно выйти из порочного круга "агрессор-жертва". Однако не все так просто, иногда это лишь отголоски прошлого, а не стереотип сознания. Иду смотреть откуда этот страх у меня. Сразу заболел живот и заныла нога. 

Показали картинку, как меня насилует какое-то огромное существо, как викинг, я маленькая. Смотрела сверху и сразу попросила исцеления и очищения этой информации на всех уровнях, чтобы остался только опыт.  Т.к. спросив у души, зачем мне это надо было, получила ответ-пройти разнообразный опыт.

Дальше начала смотреть, а с ногой-то что. А тут пошло самое интересное. То какие-то башмаки пыточные, то еще что-то, вроде камеры пыток показывали, конструкцию с такими штуками, которые торчали каждые сколько-то сантиметров, то есть все тело получается проткнутым, как пронизанным этими не то гвоздями, не то шипами.... В общем, стало неожиданно ясно, зачем мне в прошлой жизни нужен был опыт аварии с кучей переломов (чтобы включилась эта точечная боль)...

А главное, опять тема ведьм пошла, она у нас тут вовсю резонирует, буквально на днях была регрессия созвучная (скоро о ней напишу). Я очищала долго и упорно последствия этой пытки. Потом еще увидела на себе как гирю с браслетом на правой ноге, попросила АМ ее убрать. Растворяла светом и исцеляла на всех уровнях это добро))) 

Дальше смотрю вечно проблемную левую ногу. И тут мне показывают, как меня четвертуют (на конях)))) Тут я начала хохотать))))))) Говорю, ну сколько можно-то блин)))))) Что это, душе приспичил весь этот опыт, или это люди меня боялись так?))))) Боялись они, боялась потом этого моя душа... Вот так действую наши страхи...

В общем, выходит, что как только я в своей предыдущей жизни почувстовала некую славу-популярность, включился защитный механизм, велящий мне страдать и напоминающий о том, что бывает, когда о моей силе узнают.... Красота.... Все убираем, в том числе мои убеждения об этом, чистим в том числе инстинктивный уровень и уровень днк. Теперь понятно, зачем мне страх сцены был нужен (с ним мы раньше разобрались, но корень убрала только сейчас)))

Забрала потом из той, музыкальной жизни, умение выражать свои чувства через пианино, наполнилась светом, расширилась, вошла в поток, перешла в общем, к ресурсам... Еще много чего видела-ощущала, но не стала записывать все сразу(а зря))  и плавно перетекла в сон :))))

 

 

 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены