О том, как быть музой, про эгрегоры и родственных душ, ну и о том, как я была королевой))))))))))))

13 Sep 2014

Совсем забыла, что хотела выложить еще пару своих погружений с первого курса))) Они напоминают мои саморегрессы, но еще увлекательнее))))))

Вот одно мартовское приключение, из-за которого я планирую съездить в Шотландию и изучить все на месте))))))))))))))

(текст не редактирую, практически дословная расшифровка видео)

 

Запрос: сложные отношения с другом, видения на эту тему в прошлом.
Начали с того, что посмотрели как мы познакомились. Я вижу как мы начинаем разговаривать, внутри как пузырики шампанского. Между шеей и грудью) Я рада. Немного ощущения "хмельной головы", и ощущения тела как не очень управляемого, из-за двух бокалов коктейля (хорошая память, так дотошно вспоминает состояние тела))). Я вспоминаю подробности нашего знакомства. Потом мы идем в план души и смотрим, что мы запланировали на эту жизнь. Он почему-то фиолетовый (ну неужели все вокруг меня учителя?))) Я вижу нас за столом. Мы общаемся. Белая комната. Эфирная. Я жестикулирую. Я очень взбудоражена и всегда готова поиграть в новую игру :)) Очень подвижная и эксцентричная. Как классно, и вот этот урок пройдем.

 

 
А как ты ощущаешь, это твоя родная душа или нет?
-Я думаю, что мы в отношениях не в первый раз, но не половинка. Но знакомая душа, с которой мы не один раз воплощаемся вместе. Но я не чувствую полного слияния с ней, поэтому не половинка.
Хорошо, можем ли мы узнать, о чем вы договорились?
-Я спрашиваю наставников. У него такие чувства вроде платонической любви. Мне нужно это принимать, не отталкивать, но и не давать ему возможностей. Для меня это урок принятия. Очень многие будут учить меня в этой жизни принимать их такими, какие они есть. С такими чувствами, какие у них есть. Каждый человек может испытывать ко мне разные чувства, и это нормально.
Ему нужны какие-то чувства ко мне, при этом у него может быть своя какая-то параллельная жизнь. Ему нужна какая-то такая любовь, как к музе. Чтобы писать стихи, песни. Я могу быть его музой, но не могу при этом быть его девушкой. Поэтому у нас и не получалось ничего.
Спрашиваю, получается ли у нас быть друзьями, или ему лучше быть на расстоянии?
-Ну, лучше чуть-чуть отстранённо. Потому что когда друг друга очень хорошо знаешь, очень тяжело оставаться музой. То есть его нужно вдохновлять, но самой полностью туда не погружаться.

А что душа знает про музу?
Это кто-то, кто помогает раскрыть крылья и мотивирует. Вдохновляет. Не всегда это нужно делать искусственно. Лучше чтобы само. И не по шаблону, а просто своим существованием. Для определенных людей мы просто являемся музами, и они вдохновляются тем, что мы есть.
Захотелось узнать ,сколько у меня таких подопечных. Муж. Ему именно открывать новый путь. И еще пара подруг. А остальные постольку-поскольку, сами могут вдохновиться. Не из друзей, а просто кто пойдет за мной.
-А можно ли быть музой и одновременно любить человека? Это не мешает одно другому?
-Не мешает, просто нужно чтобы человек тебя принимал такой, какая ты есть. Поэтому у нас сейчас в отношениях с мужем не всегда получается, потому что я должна вдохновлять тем, кто я есть. А его это иногда наоборот не вдохновляет. Пока он не научится принимать, он так и будет. Ну , это нормально, это его урок. Ну а в отношениях это возможно, просто когда ты живешь рядом вместе, это тяжело, потому что эго сталкиваются лбами. И они мешают душам чувствовать друг друга. 
-А для души твоего друга какой был урок? 
-Урок в том, что необязательно быть с человеком вместе, чтобы его любить, не обязательно обладать женщиной, что она «моя». И что бывает другая любовь, между душами. Это такая дружба, почему-то звучит музыкальная дружба.

 

 

Дальше мы пошли смотреть, как все они взаимодействовали со мной. 
Я вижу детей, маленьких, вместе играют. Светленьких. Вроде мальчик и девочка. Я вроде девочка. Как будто в песочнице, но там не такая песочница. В каких-то костюмчиках беленьких. Смотрится неестественно, как наряженные. И замок мелькает (образ). Такое ощущение, что есть договоренность у семей, что мы должны пожениться. Нам лет по 5. У меня кудряшки светленькие. Мы очень похожи. Может быть двоюродные брат с сестрой. Это важно для родителей, чтобы мы поженились. Мы с детства знаем, что не можем изменить этот выбор. Я вижу картинку, как я замуж выхожу. Я совсем юная лет 15. Вижу белое платье, со шлейфом, с тонким кружевом. Собор старинный. Век 15. 
Это душа твоего друга? Вроде да, у меня к нему такое отношение как к брату.

А если в тело нырнуть? Я рада стать его женой, потому что это какой-то там титул. Мне Мария идет имя. Я с ним под руку вхожу, у него такой камзол. Волосы вроде длинные. В этом соборе огромные окна-витражи, очень красивые. Там какой-то священник, пахнет благовониями. Какие-то ряды скамеечек.
Ты можешь подняться и посмотреть, где это происходит?
Шотландия. Мы идем по проходу. И там какие-то короны, как герцогские, но не могу точно сказать. Для венчания нам одевают эти короны. Очень тяжелая, аж покачивает. У меня на голове под ней фата такая, как просто покрывало, тоненькая, и сверху ставится эта корона.
Мы венчаемся.

Ты что-то чувствуешь особенное?
Я чувствую, что наши души завязывают в узел. С точки зрения души – все так женятся. А с точки зрения физического тела, боль, узел в области сердца. И эти веревочки выходят на эгрегор церкви. Должно было быть на ту жизнь, но почему-то в этой жизни я это ощутила. Такое ощущение, что нас за сердце подвесили как марионеток, под купол церкви (готический собор видела, острый купол).

Что душа знает об этом? Это было согласно плану души?
-Раньше нельзя было выйти замуж по-другому. И это было нужно, чтобы в этой жизни мы были мужем и женой. И правителями. Душа пошла на эту уступку, чтобы пройти опыт в качестве его жены.
С какой целью?
-Нужен был опыт такой свадьбы, и определенное место в обществе, чтобы что-то людям делать, помогать им каким-то образом. Красно-золотой плащ одевают. Если не королевский, то достаточно высокий. У него вот этот сан, может он сын короля, наследник, получается я с детства с ним не просто так выросла. Идет слово дофин. На теле ощущаю сдавленность грудной клетки, плечи сдавлены ответственностью. И еще эта штука на сердце. Мне достаточно тяжело эта жизнь далась.

 

 
А ты можешь посмотреть, кто завязал на сердце это?
На сердце это эгрегор, это каждый раз, когда венчаешься, происходит. Тебя привязывают сердцем к сердцу, но не напрямую, а через церковь. Чтобы всю энергию вашей любви забирать наверх. Но так как у меня не было тогда никакой любви, кроме братской, то мне в принципе без разницы.
А есть ли рядом с тобой какие-то существа?
-Пришло ,что феи есть, что они смотрели за мной.
Может быть можно что-то сделать, с этими привязками?
Я так понимаю, что нужно посмотреть момент смерти, как она могла остаться эта привязка.


Просим перенести нас в другой момент жизни. Мельком показывается, что я старше. Лет 30 с чем-то мне было, к 40. У меня такое ощущение, что я в какой-то тюрьме, ну как в заточении, и по-моему меня казнили. Да, голову отрубили. Очень много было зависти, хоть была власть. Ну я сама выбрала этот опыт, чтобы понять что власть и деньги не всегда помогают. В сердце перед смертью есть это ощущение, сдавливающее. Я поднимаюсь как-то из спины. Я стою в такой позе, как на коленях. Волосы так висели... Поднимаюсь наверх. Как-то душа летит, запрокинув голову, как будто меня за сердце тянут, как марионетку. Я вообще никакая, мне даже самой подниматься не хочется. Получается, что да, у меня эгрегор очень много забрал энергии. И так как я перед самой смертью сожалела, подпитала еще эту штуку. Поэтому эта завязка во время казни заблокировалась. В тело пошло, и на уровень души переписалось. 

А сейчас какую роль выполняет эта завязка?
-Страх отношений с этим другом, чтобы сильно глубоко не повторялись, не углублялись в отношения. У него будет страх просто серьезных отношений. А у меня именно с ним. Но это уже можно, в принципе, отпустить, потому что я вижу причинно-следственную связь. Я уже знаю, почему мне не нужно с ним отношений. Я ощущаю этот блок вокруг сердца, тянущий энергию не туда. Постоянно уходит она, на протяжении почти всей моей жизни.Я поняла, для чего это было нужно и мне хочется перестать отдавать энергию эту туда.

Нужно ли сейчас убрать это блок?
-Да.
А как можно это сделать. Прошу помочь Архангела Михаила. Он отрубает этот канал связи, а потом берет ножницы, разрезает эту штуку на несколько частей, вокруг моего сердца. И потом берет в руки, и образуется как шар вокруг. И они наполняются светом. И он отпускает этот шар к Создателю, чтобы он переработал. И еще надо позвать Архангела Рафаила. Наполняют меня светом, как будто вставляют такой шар светящийся, который все вокруг реставрирует. И от него идут такие молнии света, и оно в тело проходит дальше. Такое ощущение, что как метастазы остались по телу, и эти молнии находят каждую такую клеточку, наполняя их светом. Все равно я чувствую давление в области сердца. Прошу Архангелов наполнить меня светом и показать ,что там еще может быть.
Такое ощущение, что как бы я отпустила сердце, оно было сильно завязано, и оно пытается быть крупнее, оно уменьшается-увеличивается. И когда оно растет, что-то мешает.
Наверно это обида.
Давай посмотрим.

Когда я поднималась наверх, у меня такое разочарование, и даже не обида, а боль. От предательства. А не осталась ли там частичка души? Наверно осталась. При этом, такое ощущение, что достаточно большая часть. Прямо на этих подмостках, как стоит рядом с телом. 
А где была душа в момент смерти? 
–Она как-то рядом стояла, и часть так и осталась рядом стоять, как столп. И не сдвигается с места, как в гипнозе. И не понимает, как. Она до конца не верила, что ее казнят.

 

 

В общем, мы возвращаем эту частичку моей душе, с помощью Архангелов и она, изменяя свой цвет с болотного-зеленого (тоскливого), наполняясь светом, вливается в мою душу. Идет движение против часовой, очищение всей души. Всего поля, всего существа. Все, что уже прожито собирается, наполняется светом, и уходит под землю, с благодарностью, и с просьбой о том, чтобы все это стало светом. И отправляю вдогонку свет из сердца, и из центра радости, чтобы это не испортило землю, чтоб не навредить.

Мы поднимаемся к наставникам, спросить для чего мне был нужен этот урок. Это опять урок принятия, смирения, доброты к людям. И о том, как правильно использовать свою власть. И я частично прошла, но на много процентов не прошла. И мы еще будем повторять. 
А в этой жизни, проходишь ли ты какой-то урок из тех, непройденных? 
–Много прохожу, уже и с принятием и со смирением работали. Мне действительно это важно, с этими двумя уроками продолжать работать. Постоянно помнить об этом. Смирение – это принятие с миром в душе. Чтобы в душе не было войны. Более глубокое принятие. 
Было ли это запланировано?

-Все вплоть до казни. Начала болеть голова в том месте, где отрубили голову. Такое ощущение, что до казни не должно было дойти. Остальное было запланировано. По ходу дела дорабатывался сценарий. Просто прими это говорят, просто так надо было. Я попрошу АМ наполнить мне голову и все это светом, и АР, потому что у меня с шеей все время проблема, теперь я знаю почему и хочу, чтобы все это исцелилось. Идет такое тепло, не свет, а именно тепло. Как очищение огнем. Потом очищение воздухом. Как выметание мусора веником. И АМ прикалывается надо мной, на тему того, что вечно я боюсь чего-нибудь нелогичного, уже не в наше же время))) Казнь-то)))) 

Сметают штампы, стереотипы, мусор всякий, страх насильственной смерти... Сказали – и в доме приберись, антресоли разбери))) И потом свет идет))) В общем, капитальный ремонт крыши и несущей конструкции. В районе сердца еще увидели прокол шпагой, как спицу. Все эти раны остались на теле, потому что сцепились с непониманием и обидой, тк принимала очень мало. В общем, увидела, что это был честный поединок и наполнила это место светом))))

Благодарю Наилю за это погружение и всех-всех моих помощников в этом ))

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам