Простая бессонница или страх смерти? Как такие блоки мешают нам жить

4 Jul 2014

Запрос: сильная бессонница, однажды даже перешедшая в кому. Невозможность из-за этого выспаться.
 

Выходим в ситуацию через очаг напряжения в теле. Он предстает нам как клубок, смотанный из веревки, чуть выше солнечного сплетения. Идем внутрь образа.

 

Сначала нам показывают девушку, которая работает в поле. У нее очень красивая белая кожа. Она чувствует беспокойство и грусть, но скрывает это. Она одета в одежду коричневого цвета, на голове тоже что-то коричневое надето. На ногах сабо.

 

Просим показать ключевую ситуацию из этой жизни, которая ее беспокоит. Показывают ее в 15-16 лет.

Кто-то лежит в постели, похоже на роды, все суетятся. У этой девушки в руках влажная ткань, она что-то подает и приносит. Ощущает напряжение. Спрашиваем, когда оно появилось, отвечают что не в этой жизни.

Просим показать ключевую ситуацию, в которой появилось этой напряжение.

Показывают жизнь в Америке задолго до появление англичан, индейского ребенка, лет десяти. Происходит что-то плохое, а он куда-то уходил и не успел прийти. Он смотрит издалека на место трагедии.

 

Это набег другого племени индейцев. Он видит как убивают людей. У него полное оцепенение, коллапс. Спрашиваем, для чего ему был нужен этот урок. Он должен был стать очень сильным. Прошел ли он его?

- Видимо не прошел.

Показывают его уже взрослым и очень одиноким. Он замкнулся в себе. Просим показать еще ключевые события из той жизни. Он ушел в пустыню, умирать как дикий зверь. Перед смертью ему показывают, что он должен был сделать. Он должен был вести людей.
 

 

Спрашиваем, чего ему не хватало, чтобы преодолеть то свое состояние и вести людей.

- Он не смог перешагнуть свою боль, она оказалась сильнее его. Он всю жизнь прожил за ней, в ней.

Просим показать образ боли, и где она находится в теле, а также спрашиваем Архангелов, что мы можем сделать с этой болью, можем ли мы ее трансформировать во что-то позитивное. Отвечают, что клиентка сама должна это сделать.

Спрашиваем как. Ответ: ты должна все научиться трансформировать в любовь. Просим какой-то ресурс для этого. Ответ: все есть. Тогда спрашиваем: как. Сказали: ты умеешь. На это нужно время, это нужно делать постепенно. Просим запустить этот процесс, пусть он проходит.

Возвращаемся в момент смерти, куда уходит душа и как. Он очень сожалеет, душа поднимается из верхней части груди. Его встречают предки, как они себе и представляли. Ему сказали, что он еще может пройти этот урок. У него нет радости от того, что он покинул тело. Предки принимают его. Его встречают достаточно сдержанно, так у них принято, но ему говорят, что он еще это сделает.
 

 

Спрашиваем, есть ли у этой души наставник. Показывают странную египетскую фигуру с нечеловеческой головой. Спрашиваем, кто это.

- Гид.

Может ли он нам ответить на наши вопросы?

Он молча открывает некий туннель перед клиенткой, просим Архангела Михаила сопровождать ее и идем туда. Там очень красивая земля. Какое-то место, вроде не на Земле. Вопрос: где это. Ответ: дома.

Наполняемся ресурсом. Спрашиваем, как туда попадать. Сказать «Я иду домой». Спрашиваем, могут ли дать какой-то предмет на память оттуда. И нужно ли в материальном мире как-то это зафиксировать. Сказали запомнить, показали листья. В принципе, достаточно вспоминать о них.

Просим душу ответить на вопросы.

 

Для чего нужна болезнь сына – отточить лезвие.

Просим расшифровать. Чтобы научиться ничего не бояться. Происходит разговор с наставником. Целительство – это то, что нужно делать. А болезнь – для того, чтобы не бояться это делать. Путь мимо официальной медицины с ним помогает в осознании себя в целительстве.

Спрашиваем наставника как его зовут. Говорит Гор. Спрашиваем знакомы ли эти души, женщины с сыном, да, много раз встречались. Даже воевали.

Спрашиваем про целительство. Говорит, что нужно научиться отводить в жизни место под свои ресурсы, чтобы восстанавливаться. А так, все есть.

 

Где восстанавливаться, лучший способ?

- Природа. Обниматься с деревьями. Вода. Желательно природная вода.

Показывают дом на природе. Просим показать путь – как к нему можно прийти.  Сказали – идти к нему специально не надо, придет сам.

Спрашиваем можно ли ходить в саморегрессы и как. Аккуратно. Через поток рейки, или поток Творца. Сказали, что все идет хорошо и правильно. Отсматриваем ту жизнь, которую видели. Наилучший вариант той жизни. Альтернативный сценарий. Потом идем в первую жизнь, проверяем клубок – его нет, саму жизнь смотреть не нужно. Она стала более открытой, клубка не будет. А так все копилось, наматывалось внутри нее.

Просим эталонное состояние доверия. И спрашиваем истинное знание о том, что это. Ключи к возвращению в это состояние. «Почувствовать свою силу».

Наполняемся, чувствуем силу и доверие к этой силе.

Смотрим, есть ли блоки, которые мешают принять это полностью.

- Просто время нужно, нет блоков.

Наполняемся светом, гармонией, спокойствием и выходим с благодарностью))
 

 

Мои инсайты по этому погружению немногочисленные, но яркие. И самый важный для меня - это то, что сейчас ко мне на регрессии приходят в основном целители: души, у которых в наставниках Архангелы, или другие "вип персоны"))) И у меня есть важная миссия: помочь этим людям наладить контакт с их душой, с наставниками и с Творцом, чтобы они могли спокойно идти к людям и исцелять их.

 

Еще одна мысль: часто то, что мы думаем о проблеме не является полным пониманием ее, потому что мы не видим первопричин. Например, в этой регрессии у меня сразу было ощущение, что страх уснуть связан у клиентки со страхом неожиданной смерти, однако т.к. она работала с этими вещами уже много раз, то считала, что уж точно причина не в нем. То есть, на уровне этой жизни, сознательно, она уже давно не боялась смерти, но душа при этом боялась уйти не доделав свою миссию, тк у нее был такой опыт ранее. У наших страхов всегда есть первопричины, они записаны в клеточках нашего тела, и сколько бы мы не прорабатывали их в практиках и медитациях "от головы", этого не достаточно.

 

При этом, обычно хватает одного погружения в корневую причину страха для запуска процесса исцеления.

Если у вас есть безотчетный страх чего-либо и вы тщетно пытаетесь справиться с ним, не понимая откуда он идет, то в регрессии вы сможете увидеть причинно-следственные связи, откуда он идет и как его можно трансформировать в опыт, избавленный от эмоционального заряда.

Ведь именно непрожитые эмоции заставляют нас переживать одни и те же ситуации снова и снова, именно они стимулируют причинно-следственную связь (то, что на востоке называют кармой). Переводя эти переживания в прожитый опыт, вы делаете это своим ресурсом, трансформируете в позитив и помогаете себе в этой жизни пройти те уроки, которые тянутся из далекого прошлого.

 

В общем, у вас сейчас есть все ключи к осознанности и целостности, все в ваших руках)) 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся