Зачатие. Взгляд изнутри. Интервью с яйцеклеткой :)

3 Jul 2014

Видим яйцеклетку. Кучу сперматозоидов.
Смотрим со стороны на процесс зачатия, для чего остальные сперматозоиды нужны? Спрашиваем, есть ли «особенный» сперматозоид, который несет душу.
- Тот, который залез он другого немножко цвета даже, темного такого цвета. Целеустремленного, как черный змей. А остальные такие размытенькие. 
То есть он изначально должен был туда попасть?
- У него сила есть, я не знаю в какой момент он эту силу обрел, в борьбе или он изначально был.

Что у него есть такого, чего нет у других?
- Целеустремленность, сила, уверенность. Он знает, что ему надо бежать, остальные тоже бегут, но как-то вяло.
Есть ли в нем частичка духа или искра Творца, которые помогают ему бежать?
- Такое ощущение, что он изначально натренированный, как будто спортсмены все, но он давно тренируется.

 

 

Ощущения изнутри яйцеклетки:
- Я статична, спокойная, мягкая как амеба. И мне не очень приятно конечно, что в меня влезает кто-то. Выбираешь ли ты кого-то из сперматозоидов? Я вообще ничего не выбираю, просто смотрю. У меня полное недоумение, какого фига ты в меня лезешь? Я тут сплю спокойно вообще, а меня разбудили. 

- Что-то внутри меня начинает происходить. Внутри яйцеклетки такое же чувство, как у женщины, которая начинает беременеть. Потом как будто он увеличивается, дорастает до пределов меня и мы перемешиваемся как-то. Я меняю свою энергию, он меняет свою энергию, мы как перемешиваемся и потом из нас что-то как вылупляется. Шелуха как будто отваливается, внешняя оболочка отваливается, остается что-то как яйцо. Потом оно начинает расти и из него вырастает ребенок. (Смотрим на энергетическом уровне) 
- То, что зародилось во мне, выросло из меня, а меня не стало в этом. Появилось то, чего не было до этого. В этом яйце просто энергия, оно начинает расти, никаких чакр еще нет. Они появляются позже. Когда формируется позвоночник. Важнее всего структура днк. От нее все зависит. 
Спрашиваем, есть ли отдельно энергетическое днк. Говорят, что оно едино, оно просто есть. 

- Днк это как луч солнца, клеточка в которой все есть, куча ячеечек. Есть центральная клетка, частичка, она светится. В ней записано все. Здесь есть энергия Бога. Есть запись обо всем, что есть в этом роду. И при этом запись о душе, которая вошла в это тело. Душа, входящая окрашивает своей энергией. Она как кристалл, в нее можно направить энергию Бога и очистить кристалл, если есть необходимость. 
Спрашиваем, можем ли мы проводить исцеление на этом уровне, 
-Да, можем. 
- Ощущение себя как одной этой первой клеточкой очень исцеляет. 
Что-то непредвзятое, ничем не окрашенное, чистый свет. Эта клетка уникальна, потому что она является Богом.
Остается ли она потом центральной или она разделяется?
- Делится.
И каждая клеточка несет такие же свойства?
- Да.
То есть это подтверждение того, что мы есть свет?)))

- Да. Стало интересно, как это называется на самом деле. Звучит что-то похожее на Ра... Потом вышло слово Грааль...Гра- а потом спираль, кольцо. 
И тут у меня пошло звучание в голове – Чаша Грааля, Грааль- свет Бога, чаша- клетка!!! Ну и приведу кусочек легенды: Персифаль лицезрел Грааль, когда посещал своего родственника, Короля-Рыбака. Этот король на глазах рыцаря исцелился, испив святой воды из чаши Грааля. И тут я начала осознавать всю символичность историй о чаше Грааля!!! Мама дорогая!!! Вот же оно, наше исцеление!!!

 

 

- Дух это похоже и есть днк, не святой дух, а светоносный дух. Слово святой, даже светой уже затаскано некими эгрегорами. Оно обнулилось. Оно пустое, там нет света. А вот Светоносный Дух звучит чисто, оно живое. 
- Тело это не просто механизм, в нем есть Грааль и он всегда светоносен. Два важных аспекта- Грааль и Душа. Это несколько разные вибрации, у души больше женского-мягкости, а Грааль как дух, концентрированный, как мужское что-то. И при соединении их что-то они создают. Получается, дух появляется в самом начале? 
- Это слово должно звучать еще мягче, но это уже искажение человеческого языка. Человек действительно подобие Бога. Когда мы спрашиваем, что же остается когда душа уходит и человек живет без нее, разве так бывает? А когда душа из тела уходит, остается этот Грааль внутри, в каждой клетке. Поэтому божественное присутствие в теле есть. (И поэтому же многие блоки можно прорабатывать через тело, и желательно комбинировать и телесную и душевную проработку.)

Грааль. Г-Ра-Аль. Аль-как спираль, то, что закручивает энергию в круг, по спирали. Ра-это божественный свет. Г-га-движение. Значит, ГРААЛЬ- Движение Света Творца по спирали. Поток Творца!!! И та наша первая клеточка таким образом впитывает весь свет Творца, и сама есть свет. И каждая наша клетка несет энергию той первой клеточки. Поэтому исцеление на клеточном уровне так важно. Ученые почти подобрались к этому, но только в регрессии мы проводим так глубинно это исцеление, ведь там мы можем просто ощутить себя этой клеточкой, этим светом, и тогда этот процесс запускается автоматически. Только в регрессии мы можем ощутить себя в колыбели Вселенной. Пока только в ней, но усилив нашу чувствительность, в дальнейшем мы сможем ощущать это и без нее. Ощущать свое истинное предназначение, свою суть... 

 

 


 

 

 

 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены