Индия, веды и как теперь стать земной женщиной

14 Jun 2014

Вопрос: куда делась моя заземленность, почему меня уносит все время и как стать "земной женщиной".

Ощущаю сильную боль в ноге, иду через боль смотреть что это за ситуация. 
Ощущение как-будто я хромаю по жизни. Спрашиваем в чем причина этого - попытка удержаться за чужое плечо, идти опираясь на кого-то вовне. Ощущение себя неполноценной в плане опоры, нужен кто-то другой. И тут я осознаю, что это ощущение из времени, связанного с ведами. Также близко к знанию о том, что женщина существо второго сорта. Восток. 
Просим показать самую ключевую ситуацию.

В сердце начало отдавать больно. Мне показывают слонов.
Я на слоне в маленьком домике как в карете-паланкине, ощущаю себя рабыней. При условии того, что я жена влиятельного человека. Вся в таких камушках-нарядах-браслетиках. Это все мишура - иллюзия того, что у меня все хорошо. Но не в этом счастье. Вижу дворец. Проблема в том, что мне хочется говорить свободно. Говорить мужу о том, что у меня наболело.
Для чего мне такое воплощение. Какие в нём уроки? Для преодоления преград для моей свободы слова. Чтобы я не отвлекалась, мне нужно так пресытиться этой мишурой, чтобы я видела суть.

Какие убеждения я там приобрела, связанные с поддержкой. С детства учили о том, что ты без мужчины никто, не можешь не выйти замуж, ты можешь получать знания только от своего мужа и только если он тебе их даст. Возможно он даст совсем немножко, а возможно не даст, сказав что ты ничего не понимаешь (глупая женщина). Женщина - это глупый цветок... А мужчина это разум.

 


Почему я выбрала такое отношение? С одной стороны я хотела почувствовать как это быть цветочком, это бы мне очень пригодилось. Если бы я не начала это отрицать.Сначала мне нравились побрякушки, а потом мне стало этого недостаточно.

Что мне помешало полностью насладиться состоянием цветка?
Желание говорить, доносить истину до людей.
Откуда это желание у тебя?
Перед этим я жила там, где меня казнили, не услышали. А желание донести осталось. Корни этой ситуации мы уже смотрели ранее.
Что ты не видишь, чего тебе не хватает?
Осознания, что мужчина и женщина равноценны. Из-за того, что мне долго внушали, что мужчина важнее чем женщина, вырос протест в противовес этому.
Просим загрузить эталонное состояние ценности обоих, равноценности мужских и женских энергий, мужчин и женщин.


Приходят слова:
Мужчина и женщина равны по рождению, они одинаково рождаются и одинаково умирают. Каждая душа может быть и мужчиной и женщиной. Во многих культурах есть заблуждение о превосходстве мужчин, это все чушь, связано с проявлением чисто физической силой и патриархата.
Прошу загрузить эталонное состояние.
Левая сторона начала возмущаться. Что мы важнее.
Спрашиваем – в чем проблема? И отлавливаем мои убеждения, которые образовались для того, чтобы в этой жизни я не считала себя менее важной, чем мужчина. И при этом те убеждения, которые мешают находить с ними общий язык. 
«К мужчине нужно относиться как к богу» и «все мужики козлы», "Ты сидишь у мужика на шее, чего ты хочешь?" и прочие... Разнообразненько так. 

 


Шея прямо сдавливается, что нужно работать, сидишь на шее, но женщина слабая, она не должна работать. Выгружать надо обе противоположности. "Мужчину нужно обслуживать". "С ним нельзя спорить, даже то, что нужно принимать таким какой он есть. Это тоже мешает истинному доверию, если всегда пытаешься принимать от ума. Еще заблуждение: "Женщины –пустышки, глупые созданья, поверхностные итд. Ее интересует лак для ногтей, салон красоты и шоппинг". Поверхностность женщин в общем) Нет внутреннего мира. Столько всего набралось по этой теме ;)
Всё выгружаю из себя в поток Творца.

Поверх выгруженного спрашиваем – что загрузить.
Сильнее почувствовала сбалансированность. Ощутила любовь и доверие, открытость.
Как ты себя сейчас чувствуешь?
Достаточно гармонично. Как две стихии в таком танце, как огонь с водой.
Постоянное взаимодействие. 
Просим словесный маячок для сбалансированности.
Говорят: Вспомни, что ты любимое дитя Бога!
Наполняемся ресурсным состоянием, ощущаю себя сбалансированной, но при этом по-настоящему мягкой и женственной, хоть во мне и присутствует мужская энергия. Они нашли баланс. Я стала земной женщиной. Теперь я знаю что манило меня в Индии, и пока мне туда ни к чему :)

 

 

 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены