Авалон: Миф или реальность. Запрос: как я с ним связана

10 Jun 2014

 


...Мне сейчас говорят, что легенды – это совсем не то, что было на самом деле... Можно обратиться в канал Творца и узнать правду). Я ощущаю это как переход острова в параллельное измерение, и туда можно было попадать. В определенном месте. Только избранным. Произошел изгиб реальности, очень созвучно со Светлояром. Это первозданный уголок природы, место силы, которое ушло в параллельное измерение тогда, когда появилась угроза уничтожения этого места. По идее, туда и сейчас можно попасть, но очень сложно.

-Был ли у тебя опыт воплощения в том месте?
-Да. Ощущения по телу пошли, как-то связанные с сердцем и выше с шеей. Показывают картины сражений. В доспехах. Набеги чьи-то. Это не сам Авалон, где-то вокруг.
-Где в этом ты?
-Я ищу себя, мне показывают: в замке маленький ребенок.
Показывают как на самом деле было, как экскурсия. Я пытаюсь осознать себя во времени, и такое ощущение, что это после короля Артура. Авалон был забыт, я там маленькая девочка, живу в той местности, там уже сражений таких нет, а я это вижу. И Авалон вижу. Мне максимум пять лет.
Погружаюсь в тело. Это гораздо позже по времени, чем Артур. Ирландская кровь у меня, рыжие волосы, типаж. 


Ходят легенды об Авалоне. Он был очень яркий в кельтские времена. В 1200 каком-то все забылось. А это уже 1400 какой-то. Феи еще где-то проскальзывают, в них больше верят, чем в Авалон. Мне рассказывали в детстве легенды, потому что я задавала много вопросов, и я чувствовала тех духов. Мои родители не очень рады тому, что я такое чувствую.
Просим показать ключевые и значимые моменты воплощения. Вижу молодую девушку, лет 17-18. Она все еще видит все это. Она ходит в этих лесах. Она может общаться с незримым миром. 

Даже с животными общается, у нее очень высокая чувствительность, она чувствует и видит, открыты все каналы. У нее очень большое тонкое тело, все тела, не ощущаю пределов его. И она может сжать его если ей надо, но вот расширяя его до размеров леса, она знает что там происходит.
-Найди какую-нибудь зверюшку и прочувствуй как это.
-Почему-то только феи появляются.
-Пообщайся с феей тогда. Как ты ее понимаешь?
-Ощущение, что у меня тоже крылышки шевелятся, когда мы с ней общаемся, я понимаю, что тоже когда-то была феей. Как будто я ее пропускаю внутрь себя из груди в спину. Считываю телом ее легкость. 
Забираем себе в эту жизнь это умение. Говорят: нужно не бояться осознавать то, что я чувствую.
Оно под крылышками получается, расширяется, наполняя все тело, каждую клеточку. 
Над сердцем, под центром радости натянута струна. Тонкое чувствование – созвучие природе, музыке, животным, феям. Это та струна, которая отзывается, когда с природой начинают общаться.
Предлагают больше с природой взаимодействовать.

 

 
Смотрим дальше, ключевые моменты той жизни. Показывают, что у меня родился сын. Мужа как-то не ощущаю, не знаю, есть он или нет. А сын – очень важен для меня. Для меня в тот момент существует только ребенок. Надеюсь передать ему свою силу, свои способности. Я никому о них не говорю, потому что во-первых ведьм сжигать могут. Такое ощущение, что начала там инквизиция приходить. Я рыжая, зелья простенькие умею варить, с феями общаюсь итд.

-Что важно в этом моменте, который тебе показывают сейчас?
-Говорят, что я его знаю из этой жизни. Говорят, что дочка у меня была еще, вроде на Катю похожа)) А вот сын, похож на моего бывшего мужа, возможно это он. Он у меня там как «свет в оконце». Я так и не понимаю, где там муж. Его рядом нет. Такое ощущение, что я когда родила ребенка, отодвинула свои темы на второй план. И стала бояться за его жизнь. Я должна была этот урок пройти, у меня был страх, что его могут отобрать у меня.(так и в этой жизни, когда я вышла замуж за него, я перестала чувствовать что-то вообще, совсем)
-Что это был за урок?
-Доверия к миру, доверие к ситуации, принятия того что происходит. 
-Прошла ли ты этот урок?
-Тогда не прошла, закрылась чтобы защитить ребенка. Чтобы ему не говорил никто, что его мама ведьма.
Еще был урок принятия своей силы в любых обстоятельствах, "несокрытия" своей силы из-за страха.

-Чем вызван этот страх?
-Из-за недоверия вселенной я не верю в то, что будет так как лучше. Я не могу отпустить ситуацию, страх каких-то нелепых случайностей. Не доверие миру, а страх, что будет сбой, что пойдет не так. Исцеляем страх и наполняемся ресурсом доверия. Предлагают посмотреть сам Авалон. Соглашаемся)

Смотрим мое более раннее воплощение там.
Что-то про фей говорят. Феи-хранительницы Авалона. Я была не жрицей, а изначально в этой природе, как часть самого Авалона. Часть волшебной силы. Поэтому я его и видела потом. Я была этим сама. Мне было легко увидеть. Спрашиваю, куда во мне делась эта способность)))))))

Показывают мирное время, сильно до короля Артура. Это остров, на нем очень много растительности. Зелень зелено-голубого цвета. Разные леса, и лиственных много внизу, и вроде сосны или кедры тоже есть.
Животный мир разнообразный, от медведей до бабочек. Фей много, эльфов. Все что в кельтских мифах писали, это оттуда все. Это центр самого волшебства той местности.

-Были ли там животные, которых сейчас нет?
-Единороги. Не с витым рогом, может это пони конечно, но рог у него как конус, и меньше ладошки, и беленький, как светящийся. Я просто ауры вижу, и мне сложно сказать, как он на самом деле выглядит.
-Что в нем такого необычного?
-Проще спросить, что там было обычное)) Только растительность похожа на обычную))) А так все другое.
Говорят, это было в незапамятные времена. Природу истинную к сожалению губят, поэтому Авалон ушел.
Про эльфов созвучно, что они по девятьсот лет живут и уходят тогда, когда сами хотят.

-Какая миссия у эльфов?
-Защищать природу. А у феи – животных почему-то. Есть хранители и у растений – дриады (нимфы). Кельтские мифы много содержат правды. Никто в это не верит, поэтому не видят.
-Что они делали для защиты природы? Какие у них возможности?
-У них много возможностей. Они могут быть невидимы, могут быть видны. Они не пускают в какие-то места людей портить природу.
Вот Авалон например перевели поэтому.

-Для чего нужно защищать животных и природу?
-К сожалению человек счел себя правителем мира, решил показать что он самый главный, начал уничтожать животных и фей. А также реки, озера итд. А ведь то, что называют запасами пресной воды, это на самом деле сущности. Человек решил, что он главней природы. Он может засыпать где-то источники, а может наоборот новые делать. И вот это вот все, что он делает – это как роботов делает. Например, источник, у которого нет души. И вода, которая в этом источнике – не такая, которая вообще полезна.

Все эти искусственные скважины – это не то же самое, что живой родник, который вышел на поверхность. У него дух есть, наполненность воды, состояние которое он может передать, спокойствия, гармонии. А вот это вот все химия, грубо говоря. Ну вот как есть подземные воды, как жилы, как вены у нас. И ты взял – дырку проделал, как у нас кровь берут, и вот эту кровь ты взял и пьешь. А вот слезы вытекают да наружу, они предназначены чтобы течь наружу, а кровь предназначена для того, чтоб течь внутри. Про нефть созвучно. Что она как кровь земли, когда ее всю выпьют, будет нехорошо. Что земле нужна она внутри. Также как и воды мирового океана. Оно предназначено, чтобы быть внутри а не снаружи.

-А чем эльфы занимались, когда человек еще не разрушал природу?
Ну вот они могут с помощью каких-то своих сил изменять природу, помогать природе. Например, если нужно чтобы родник где-то появился, они могут сделать так, что поднялась вода сама на поверхность. Они могут разговаривать с духом родника, попросить его подняться. Понимаешь, да разницу, между тем как ты дырку проломил и как ты можешь поговорить с какими-то духами. Они общались с духами деревьев-озер. Они сохраняли природу и при этом могли помогать тем же людям, если бы они их не прогнали. 

-Они получается приглядывали за природой, чтобы она была в балансе?
-Да. Гармония чтобы была.
-А жили ли в Авалоне люди?
-Нет, только были как посвященные в это все. Но там,где я смотрю сейчас, только эльфы и феи.
А потом когда появились посвященные, им открыли секрет и они там колдовством грубо говоря занимались, сначала позитивненьким, потом стало пожестче, и когда стало слишком явное колдовство, сделали так чтобы о нем забыли. Пользовались они потому что силой Авалона.
Жрицы и колдуны забирали эту силу. Сначала не хотели, чтобы Авалон забывался, но потом решили, что лучше так уж забыть.

-Спроси душу почему сейчас всплыли твои воспоминания об Авалоне?
Для контакта с феями. Они вообще намекают, что пора бы давно уже чувствовать мир тонкий, и феи, и другие существа уже бьются-бьются, настойчиво требуя, чтобы я их слышала))) И феи, и ангелы, и другие существа, и некоторые животные хотят, чтобы я их понимала, потому что они знают, что я могу это делать. Например коты)))) Они мне пытаются что-то донести))) А я не понимаю, что они от меня хотят))) Они знают, что я могу и "намякивают".

Предлагают развивать еще большую чувствительность, общаться с этим всем. Говорят: ты боишься, что с тобой будет общаться кто-то ненужный. Ты просто фильтруй сама: я хочу или не хочу с этим существом общаться. И если не хочу, с тобой не будут общаться. Если что просить Архангела Михаила убирать всех лишних.

С помощью карт, говорят, общаться легко будет, я буду видеть немножко больше, чем просто на карте написано. Будут появляться картинки того, как феи могут помочь человеку.
Нужен ли тебе еще ресурс какой-то?
Единение с природой. Предлагают поток слияния с Авалоном. Для быстрой гармонизации себя. Приняла и благодарна :)

 

 

 

  

 

 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся