Главные задачи мужчины и женщины, беседы с Архангелом Михаилом

5 Jun 2014

Я погружала вчера одну девушку по теме её мужских воплощений, под конец к ней пришел Архангел Михаил и он ответил нам на вопросы, которые волнуют многих женщин, я бы даже сказала практически всех. Поэтому выкладываю сюда расшифровку нашей пресс-конференции)))
«Помни, что мужчина приходит для того, чтобы оберегать. Его основная задача – беречь. Тех людей, которых рядом. Если ему нечего беречь, то он не выполняет своих обязанностей.


А у женщины какая главная задача?
Доверять мужчине. И в глаза смотреть. Когда мужчина смотрит женщине в глаза, происходит обмен чем-то более высоким, на уровне душ. Женщина глядя мужчине в глаза должна там отражаться, открываться полностью мужчине.


А правда ли, что в каждом из нас есть и женская, и мужская энергия. И как они должны находить баланс в человеке, если это так? 
Да, это правда,  но в женщине мужское проявляется только тогда, когда нет рядом мужчин. Если он есть рядом, то ее задача – дать ему почувствовать себя мужчиной. Чтобы у него это начало проявляться, подчеркнуть его достоинство. Если нет рядом мужчины, может выполнять его функции, причем хорошо и самодостаточно. Все зависит от того, с какими задачами она приходит в этот мир.


Правда ли, что нужно какое-то процентное соотношение мужской и женской энергий в человеке?
Нет процентного соотношения, есть чувство. Когда нет мужчины рядом, если есть такая необходимость, женщине надо выполнять какие-то обязанности, то она этот навык приобретает. В том количестве, которое необходимо ей именно сейчас. А если есть мужчина, то мужское начало в ней не проявляется, чтобы не нарушить этот баланс. Так как если и там, и там будет мужское, им будет очень тяжело.


Нужно ли женщине быть только в матке, а мужчине в голове?
Ум нужен. Женщине может даже больше чем мужчине. Им нужна только логика. А женщине нужно не просто следовать инстинктам, как сотни лет назад. Сейчас для гармонии женщине надо уметь понимать мужчину. Для этого нужно смотреть ему в глаза. Развивать интуицию, быть более чуткой, чувствовать его. Разные варианты могут быть в жизни девушек, девочек, но если она рядом с мужчиной, она может для сохранения баланса быть более чувственной, открытой.


А как открывать себя мужчине, если он пока не готов принимать тебя, или страшно ему открыться, с чего начать?


Если женщина умеет чувствовать этого мужчину – спросить чего он хочет. Если мужчина ответит честно, женщина это почувствует. Если это не игра мужчины и женщины в доверие-недоверие, если ты ощущаешь поток чего-то высшего, если это общение душ, то можно научиться чувствовать на каком-то уровне что мужчина действительно хочет. И тогда женщина понимает, доверяет она ему или нет. * Нет такой книжки, в которой можно это прочитать. Это только на уровне чувств и ощущений. Мы это не используем должным образом, поэтому оно теряется.


Как женщине почувствовать то, что она находится в ощущениях, а не придумывает сама себе от ума, что она чувствует?
У нее в душе спокойствие какое-то появляется. Как облако. Уравновешенность. Как только женщина себя в этом состоянии поймает, так нужно его развивать. Так она больше чувствует мужчину.
А ему хочется ее больше опекать?


Да, когда он понимает ,что у женщины есть эта уравновешенность, это спокойствие, мужчина очень хорошо это чувствует. У него в голове мало всяких придумок. Он доверяет тому, что он видит. А женщина должна быть настоящей с ним. Потому что он не почувствует ее игру, он поверит тому, что он увидел. Поэтому женщина должна быть такой, какая она есть на самом деле, может быть такой какой ее хочет видеть мужчина.
В связи с этим вопрос. А нужно ли женщине как-то изменяться, если мужчину что-то не устраивает, что-то из себя «вылепливать» или нужно себя проявить по-другому?


Нет, женщина не должна. Она в первую очередь должна быть для себя. В первую очередь она выполняет свои какие-то задачи. Они начинают быть вместе по каким-то другим причинам. Это не по-настоящему, это не нужно делать.»
На этом мои вопросы закончились, мы поблагодарили АМ и попрощались.
___________________________________________________
*Ощущается это где-то в районе груди, в области струны души (что это такое – расскажу в следующий раз).

 

 

 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены