О пути...

1 Mar 2014

До чего же забавно, начинаешь переходить на чувства, жить, а не думать о жизни, и сразу все вокруг начинают суетиться, пытаться вернуть тебя в ум. Не смотря на то, что многие продвигают идею о женщине, чувства которой сильнее в 6 раз, чем у мужчины))) И те же люди, которые сами хотят научиться жить чувствуя, не в прошлом/будущем, в голове, а здесь, на Земле в моменте сейчас!

 

Как интересна Вселенная, которая проверяет тебя в твоей твердой уверенности в своем пути! И как волшебно ощущать то, что этот путь действительно твой! Всегда иди своим путем и верь своей душе! И не забывай светить другим, дарить им тепло и любовь.

 

Прежде чем осудить кого-то или причинить ему боль, почувствуй для чего тебе это. И что тебя толкает на то, чтобы сделать это. Ты делаешь это из любви и от души? И если нет, то прежде чем ранить кого-то, посмотри вглубь себя, найди свои страхи, подавленную агрессию, гордыню или другие зажатые чувства, эмоциональные блоки или травмы.

 

И всегда помни об исцелении в первую очередь себя, а потом уже других. Темы, которые тебя задевают, укажут тебе путь.
 

 

 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены