О вдохновении

18 Jan 2014

Сегодня на меня напало вдохновение :) Набросилось, стукнуло по голове и прозрачно намекнуло, что душа хочет творить! Петь, писать, звучать в мире! После погружения в детство, свое, настоящее, а вовсе не идеальное, как часто советуют делать, я почувствовала спокойствие и удовлетворение жизнью. Моя затяжная хандра прошла (а может это потому, что осень закончилась?) И рукоделие стало хвататься за меня само, как и писательство. А вдохновение прокралось дальше, и заставляет готовить вкусные блюда, почаще обнимать мужа и целовать пупсов))) Жизнь словно твердит: продолжай действовать, не останавливайся, вернись в поток. Плыви за мечтой! И не важно, где и как издадут мою книгу, вернее уже книги, я хочу творить и именно от этого моя душа поёт! Волшебство в каждом слове, написанном от души, в каждой буковке. И я позволю своим рукам набрать их на моем новом серебристом "друге")) Ждите чудес, и они обязательно произойдут! Но ни в коем случае не требуйте их от Вселенной, просто верьте!) Люблю вас и рада видеть каждого из вас!) Обнимаю!
 

 

 

Please reload

Поделись постом со своими друзьями

Жить как дышать - не случайное название моего блога. Именно так он называется ещё со времен первых постов в ЖЖ. Этот блог о том, как жить не головой, а душой и телом, сердцем, чувствованием и всей собой! Это именно то, к чему я стремлюсь в жизни. И то, что помогает нащупать стопами мой собственный путь.
 
Эллариэль - имя моей души, названное мне наставниками какое-то время назад. И называясь им, я раскрываю вам её звучание и миссию. И я рада, что вы пишете о том, как оно мне подходит! 

Если вам интересна вся моя история и то, какими тропинками я иду к себе, вам сюда. 

 
Также вы можете узнать меня через мои посты!
Обнимаю!
Эллариэль
Поиск публикаций по тегам
Please reload

Поиск публикаций по темам
Свежие статьи
Please reload

Присоединяйся
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены