О ресурсах для девочек или как и куда мы теряем энергию?🔥

Почему в отпуске у нас всегда так много ресурса что мы даже начинаем думать о работе?


👉🏻Мы просто лежим и напитываемся и не паримся на тему того что нам надо что-то делать и куда то бежать.


👉🏻Мы высыпаемся, но даже если нет, даже если встали рано, то... Правильно, идём туда, где нам интересно и делаем то что нам нравится!!


👉🏻Мы следуем плану, но при этом легко сворачиваем в сторону, обладая достаточной гибкостью, свободой и временем!


🔥Вот и ключ к нашей ресурсности. 🔥


Так разобраться в себе, чтобы исцелить любые «надо», перестать заставлять себя и ломать себя, особенно будильником, особенно аскезой. Найти все свои хочу, пробудить их, чтобы они будоражили, согревали и наполняли! Жаром и любовью к жизни!!


А ещё высыпаться! Хотя я вас понимаю, 10-12 часов на нелюбимой работе и в транспорте, остаётся всего 12-14 часов. Если из них спать 8-12, то когда жить?


🔥Вопрос ключевой! 🔥


Для чего вы тратите столько времени на нелюбимое дело? И можно ли как-то сократить время, проводимое в транспорте? Либо наполняться в то время, пока вы едете - то есть не психовать из-за пробок или толпы в метро а быть спокойной, расслабленной и ничего не делать.


Вариант - читать - но не важную полезную литературу по работе, а то, что действительно нравится! Ну и пусть это будет фэнтези или роман (там кстати такие ответы бывают о нашем предназначении, каких я ещё не встречала в книжках про это🔥😁)


А что же с самой работой? Можно сократить рабочий день и в свободное время заниматься истинным призванием, если оно пока приносит небольшой доход. Можно резко уйти в него, сжигая мосты! Но так можно делать только тогда, когда вы ответственны лишь за себя и у вас нет детей, например.


А ещё - надо его найти, это призвание! Миссию, предназначение, любимое дело - называйте как хотите! (Если вы его не знаете и хотите найти, говорить о нем, а заодно исцелить свой голос и зазвучать в Мир, то вам сюда - тыц)


Что ещё важно делать, даже если вы занимаетесь любимым делом кроме достаточного сна и отдыха?


👉🏻 Кушать то, что вы любите, полезное, свежее, иногда даже сладкое но с большим удовольствием! Не виня себя и не грызя.


👉🏻 Иметь хобби, даже если ваша работа это уже хобби. Изначально да, но тем не менее теперь это труд, от которого нужен отдых.


👉🏻 Планировать цели, пользоваться майндмепом, не делать их строго фиксированными, позволять мозгу делать более творческую работу.


👉🏻И при этом иметь дни без планирования, потому что в эти дни вы отдыхаете от всего.


👉🏻Помнить о том, что ресурсы есть физические, эмоциональные, ментальные и душевные (душа, дух, тонкая энергия - здесь это не важно), тратим мы их неравномерно и восполнять нужно тоже по-разному.


Продолжение будет.

☀️ О том, как наполняться ничего не делая

☀️ О волне ресурсности и женских циклах и связи с природой

☀️ О том, как наполняться даже в споре с кем-то, даже в те моменты, когда обычно вы сливаете всю энергию «на драку»😅

☀️О том как всегда быть в плюсе, а не на грани минуса!

☀️ И о многом другом!!


🔥🔥🔥А ещё впереди месячный курс по женской ресурсности, примерно в середине мая, запись объявляю открытой 🔥🔥🔥




  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены