Кто я?

Я небрежно отряхнула с себя пыль безвременья и обратила внимание на то, что какие-то световые структуры во мне пришли в движение. Встраивание опыта прошлого... Кажется, намечается очередная инициация. Прикольненько-о-о. Ладно, нам не в первой!

Дети подозрительно покосились — а это точно мама? А вдруг, скажем так, фея? Баба Яга? Драко-о-он? Не-е-ет? Тогда однозначно у неё температура! Целительный кризис? Не слышали!

Чай с дразнящим кипрейным мёдом, мягко обволакивающий горло, принесли прямо в постель. А к нему — малиновое варенье, взрывающееся сочными ягодами на языке... Даже нашли в закромах жгучее, как мой любимый перчик халапеньо, имбирное печенье.

Этот непревзойденный коктейль точно поможет встать на ноги! А то кое-кому ещё сказку читать да колыбельную петь! Ладно, до завтра, так и быть, потерпим. Отдыхай, мам.

На этот раз я принимала поток сказительницы. И опыт этого невероятного воплощения! Ого-го, какой поток! Сияющий, обволакивающий, смывающий с голоса оставшиеся плотины страхов и сомнений...

И тут внутри будто что-то дзынькнуло и зазвенело, многократно усиливаясь и расширяясь. Тело гудело и вибрировало, словно вбирая в себя весь необъятный космос. С моих губ сорвалась невероятно звонкая и одновременно нежная эльфийская песнь!

Я звучала тихо и одновременно громко — в разных реальностях. Исцеляя себя голосом и устанавливая его неоспоримое право быть моей опорой. Моим стержнем света.

Поток сказительницы прошёл через всё тело, включая все мои органы чувств в световую структуру голоса! Исцеляя каждую клеточку от того опыта забытья, который больше не довлел надо мной... Я вспоминала всё!..

«Когда внутри тебя есть этот поток первородного света, ты физически не можешь монотонно нашёптывать сказку! Ты нежно перекатываешь слова на языке, словно дорогое вино. Слушаешь звучание своего голоса и различаешь тончайшие нюансы и переливы.

Ты подбираешь на вкус каждое слово и рождаешь из своей глубины тексты, песни, сказания... Да, они проходят через себя, а ты — их земной проводник. Тебе же это знакомо?»

Кто со мной говорил? Высшее Я? Творец? Великие сказители Мира? Постепенно прихожу в себя... Как же мне ответить на вопрос: кто я?

Ведь я — лишь живой проводник, резонатор, позволяющий каждому ищущему услышать голос его души. А теперь я сказительница, и ещё — МАгиня, да-да, от слова мама!

Обнимаю всей душой! Эллариэль




Мой дзен-канал, где я пишу сказку о своем пути - туточки!

Просмотров: 5
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены