Какую ценность я собой являю?

Вчера у меня был просто день инсайтов какой-то! Спасибо Наташе и Ане!

Вот так исследуешь себя, исцеляешь, почву долго и упорно готовишь... А потом хоба! Один спонтанно посещенный вебинар, несколько попавших в самую точку слов при его обсуждении! И внутри с грохотом взрывается фейерверками внезапное осознание!

Прозрение о том, что самоценность никак не встаёт на место из-за такой «мелочи», как привычный мне уровень нормы. Уровень допускания, дозволения иного отношения к себе нежели душе хочется. А ведь это проекция моего отношения к себе.

Уровня «и так сойдёт» или «какое есть, другого же не будет» сразу в нескольких сферах! Благо не во всех!! Но в отношениях, моём отдыхе, доме, финансах, окружении! Хотя с последней сферой я как раз сейчас глубоко работаю. Также как изменилась недавно норма отношения к своему здоровью, своим чувствам и базовым потребностям.

Интересно поймать себя в процессе почти неосознанной работы — с точки зрения этого ракурса! И как же приятно — пол пути пройдено. И знаешь куда идти!

Только вспыхнула эта мысль в голове, и-и-и... Словно колесики заскрипели, поднялись вихри, запустилась машина осознаний и проявления воли! Растворяя и отпуская все эти шаблоны, рамки, убеждения, доставшиеся в наследство от предков.

Привет, коммунизм, привет мышление недостатка, привет и тебе патриархат... Давно с вами не виделись! Отпускаю, свободны!!! И я от вас — свободна! Напевая Марсельезу слоняюсь по дому...

Вдруг на меня бросается ещё один инсайт! Сейчас, на грани двух моих курсов, — изобильности, которая уже завершается, и самоценности, которая вот-вот начнётся, я как раз проживаю точку их пересечения!

Достоинство. Ценность моя и Мира. Свобода проявления. Поток. Расширение. Наполненность. Всё выстраивается в гармоничную структуру. Я обретаю подлинную самоценность. Скорлупки чужой воли и привычек — осыпаются и теряются в потоке космического света! Квантовое поле наполняет знанием и силой!

Я сияю изнутри и снаружи! Ну надо же как здорово! Чудесный день сегодня! Ну и что, что затмение! И в который уже раз сила затмения помогла мне пройти трансформацию! А сколько их было за этот последний коридор! Пальцев не хватит счесть! Восторг растекается по телу! А вместе с ним и нега... Полное расширение... И глубокий выдох...


Эллариэль

P.S. А что за курс такой предстоящий про самоценность, спросите? А вот он тут, изучайте https://vk.com/wall-143592558_509 и по такому случаю льготную стоимость продлеваю для всех, кто напишет в личку до вечера пятницы кодовое слово «инсайт»! Обнимаю!




Просмотров: 4
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены