Бедность не порок или как стать творцом своей судьбы?

Снова задумалась об изобильности и богатстве во всех смыслах этого слова. О том, как наполненность помогает материализовать мечты и намерения. Критические мысли сбивают с толку, а излишний контроль мешает потоку богатства раскрыться во всю ширь... Одновременно с этим позиция жертвы приводят к бедности и захламлению пространства вокруг себя...

И спонтанно написала ряд вопросов, на которые предлагаю ответить для себя и понаблюдать за тем, что будет происходить. Только пусть ответы приходят сами, просто делай паузы между вопросами, чтобы услышать.

Я — творец своей судьбы? Все обстоятельства и ситуации я привлекла сама? Или кто-то за меня? Зачем? Какие мысли постоянно проигрываются в моем внутреннем радио? Какие слова я говорю себе каждый день, что так происходит?  «Не хочу так жить», а как ХОЧУ? А если подробнее? Я позволяю потоку изобилия приносить мне дары или готова только «честно зарабатывать деньги»?  Какой ценностью я готова щедро делиться с Миром?  Понимаю ли, что не «этот человек принёс мне деньги за работу», а Мир принёс эту ценность в ответ за то, что я сделала для Мира? Готова ли я вообще отдавать или хочу только брать?  Есть ли внутри меня чувство меры или мой баланс «принимать-отдавать» постоянно нарушается? Насколько я уязвима, открыта или все держу под жёстким контролем? Чувствую ли я себя и поток, или тело так напряжено, что я вообще ничего не чувствую? Знаю ли как направлять поток изобилия на финансовый резерв и другие цели или как только появляется лишняя сумма, находится и то, на что её потратить? Принимаю ли я свою изобильность и ценность для Мира? Счастлива ли я? Совпадают ли мои мечты и цели, слова и мысли, намерения и ценности, стратегия и жизненный путь?  Готова ли я стать богатой? Готова ли я к переменам, которые принесёт этот поток? Готова ли — стать истинным творцом?

Здесь, пожалуй, остановлюсь... Послушай свои ответы, запиши, если откликнется, в дневник. Побудь в этом некоторое время... И почувствуй поток. Пусть рождаются новые вопросы и ответы. И новая ты.



Просмотров: 3
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены