Как проживать боль...

Как вы знаете, я прохожу свой же курс про женскую проявленность - вместе с девочками. И сегодня ходила во вторую медитацию - о проявленности в боли… Длинный вышел процесс (даже малышка в коляске поспала ради такого) и много я всего разного проживала. Постараюсь описать и всё вспомнить!



Первая и главная история, которую я проживала телесно и через звучание, уже приходила ко мне в первой медитации этого курса. Но тогда было буквально несколько слов о ней, поэтому я не писала постов и просто проживала…


Итак, что-то очень тесно связанное с моими родами. И тем, что да, и правда можно было родить дома, и вовсе не было бы отслойки при нескольких если. И главное если - слушать свое тело. В какой-то момент в родах, когда мне сказали что раскрытие не идет, я сначала слушала свое тело, а потом стала искать способы убыстрить роды. Вот это было фатальной ошибкой.


Если бы я не пыталась торопить их, и продолжала находиться в той перевернутой позе, в которой танцевала на кровати, то родила бы легче и может дольше был бы процесс, но совсем иной. Как мне пришло: плацента была закреплена где-то низко и под определенным углом шейка матки бы раскрывалась - растягиваясь - и не зацепила бы плаценту. Но ускорение родов на стульчике помогло быстрому раскрытию и зацепило плаценту. Не случайно в какой-то момент закружилась голова...


Я заново проживала потуги через танец, возвращалась телесно в тот момент и исцеляла его в теле. Из него выходили боль и тоска… Слезы и звук добавляли силу проживанию…


Для чего нужен этот опыт, что притянуло его - мне надо было вспомнить одну боль и вернуть одну частичку души. И вот, наконец, история. В одном воплощении я была такой дикой и проявленной, что меня считали совсем сумасшедшей (что-то не первый раз я о таком слышу). И муж похож был на синюю бороду))) Прятал меня в тайной комнате. Меня часто привязывали к кровати, так как я буянила и хотела на свободу, на природу…. Как неприрученная кобылка. (Вспомнился Оствинд и моя любовь к нему.) А меня запирали и связывали… И когда я рожала ребенка меня тоже связали. И как я поняла, родов было двое.


Первые - очень тяжелые и мучительные, лежа на спине и привязанной… И там я потеряла ребенка… И вторые - так как этот мужчина хотел наследника, то меня снова связали, но сделали что-то типа кесарева сечения, достали ребенка, а меня зашили… А я так рвалась сама рожать, у меня было столько дикости, что все проживалось сегодня - то, что не удалось прожить тогда…


И шрам бы тот зарубцевался, но повредили легкие, а так как после такого опыта мало хотелось жить, тем более что с ребенком меня разлучили и не дали его даже подержать… То душа рвалась и металась, орала… А тело угасало… Эмфизема что ли... (А мне ведь про неё информация тут недавно какая-то приходила!) Вот вам и кашель (аллергия после родов же обострилась!), и проблемы с легкими, словно на дне у них осадок той боли… А главное в медитации я не хотела кашлять, я дышала и дышала, словно не могу надышаться!

Потом стала распрямляться… Ощущать натяжение позвоночника. Еще была озвучена какая то тема которую я пела - я не помню вообще о чем)) но я звучала и проживала… забирала частички, отпускала душу на свободу из тех оков… Да, муж там был тот же что и сейчас (привет, муж))) и дети тоже не случайные… С Эей как раз нас тогда и разлучили, там она была тем долгожданным ребенком… Поэтому и в родах нас необходимо было разлучить, несмотря на мои мечты о лотосовых родах...


А потом в медитации пришел вопрос о том, как помогать другим в их боли и как не путать свою боль и чужую. И ответ один - словно обнимать их и себя любовью. Найти опору (шла вперед медитации, не помня, о чём там было дальше, словно подтверждая для себя её суть), принять всю силу космоса, неба, не боясь проявлять её. И соединяя их в сердце - создавать такие кольца любви.


Ну и пришло много разрешающих фраз про доверие и свободу в своей силе. И самая чудесная про принятие и изобильность)) - С любовью вбираю, легко отпускаю (Или еще проще - с любовью беру и легко отпускаю)). И в это время словно помогаешь себе дышать руками - принимаешь, сверху и кладешь в сердце - а потом открываешь руками путь из сердца в Мир…


Вроде бы вспомнила всё, вот такая проявленность боли... Не бойтесь идти в неё, ведь внутри всегда лежит сокровище - самое сокровенное для вас именно здесь и сейчас!


Обнимаю,

ваша Эллариэль

#женская_проявленность #рождение_Эи #исцеление_души #дикость

  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены