Дочь Драконов. Рождение

Привет. Уже два дня подбираю слова чтобы описать тот невероятный опыт, через который прошла. 

Невозможный до такой степени, что самой предстаёт иногда небылицей, фантазией, сумасбродной выдумкой пьяных троллей. Да глупой вракой, что уж там! 

Но я расскажу. Вдруг это поможет и тебе. Да и не могу же я умолчать о новом имени. 😅

Итак. Однажды я уже вспоминала ту жизнь, где в небесах сражались драконы. Я писала об этом года четыре назад. Жизнь, где родители встали на сторону тьмы, а я сбежала к воинам света. Там, если помнишь, я забирала свой голос. 

Однако я не увидела тогда одной ма-а-а-аленькой детальки. Я была драконом. 🤷‍♀️🙈👀

Сама в шоке. Ну да, эльфийские воплощения, как и духами местности, элементалями и прочим, давно не удивляют. Эту грань я изучила вдоль и поперёк. Как и бардовские жизни, пока искала голос.

Но потерялся он — в жизни дракона. И нырнула я туда пока сводила медитацию для практикума. Спонтанно погрузилась в поток. Там как раз о снятии запретов на звучание. «Свобода от оков» называется.

И когда мой же голос потребовал «проявить то, что ранее было сокрыто», увидела перед собой двух чёрных драконов. И себя, уходящую от них в человеческой ипостаси. Я отказалась от облика дракона насовсем, от всей этой мощи, силы, магии. И огромной части души. Ну, считай, половины.

И — не ведая того — лишилась уникальности звучания. Того самого, что пробуждается от слияния имени души — ЭллАриэль (да, читается оно так, и вовсе не по эльфийски, правда?😅) и идущего следом продолжения — Дочь Драконов. 

Я много лет иду к раскрытию звучания. И одновременно с этим проявляю себя в Мир. Очень постепенно, мягко. Слишком медленно. 😁 И когда в потоке пришло имя души, держала его в секрете полгода. Ровно столько требовалось для его пробуждения во мне. Для его прорастания в мои клеточки.

Но сейчас потребовалось всего два дня! Два дня на то, чтобы драконья ипостась впиталась в ногти и волосы, становясь защитой. В кожу и мышцы - новым обликом и силой.

Я тут же сделала выводы о том, почему постоянно ломались и медленно росли ногти. Ага, самозащита. 😁Какая самозащита, когда отказалась от тёмной стороны.

О том, почему волосы росли как попало — то отрастали по десять сантиметров за лето, то не росли.

Ты знала, что у драконов в человеческой ипостаси волосы длинные и свободные? Не терпят скручивания, принимают снисходительно только косы. И главное — послушны хозяйке и растут от живого слова.—

Я впитала знание и силу, которая продолжает и дальше течь в мои тело и дух. Дух, который наконец обрёл целостность. Ось и опору. А ось эта нужна, чтобы голосом соединить в себе все свои грани. Время пришло. 

Принимаю, благодарю светлых за помощь и тьму за возвращение драконьей сути. 

Я буду рядом на твоём пути,

Эллариэль, Дочь Драконов 




Просмотров: 2
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены