Очищение пространства дома стихиями по-гавайски

Начни с очищения себя - прими ванну с морской солью или душ со скрабом из сметаны с солью, в пропорции один к одному. Выведи всех животных и детей, а еще лучше всех людей оттуда, где будет происходить очищение. Можно проводить отдельно в каждой комнате, если дома кто-то есть. Это правило самое важное, так как люди могут не понять, что ты делаешь, даже если это муж, могут подшучивать и сбивать с настроя. Но в целом ничего энергетически неприятного мы не делаем, если ребёночка вывести некуда, можно привлечь его к игре.

Теперь встань в центре комнаты. Прорасти корнями глубоко под землю. Почувствуй свою опору. Обратись вниманием в свою матку, в Женскую Вселенную. И, расширяя её пространство, стань более объемной, широкой снизу. Ощути себя пирамидкой. Очень полезно будет делать практику в юбке в пол. Так проще прочувствовать энергетическую юбку. После этого приступай непосредственно к очищению дома.

Итак: ⦁ 1 шаг - очищение огнём. Встань в центре комнаты. Зажги свечу (желательно из натурального воска или вощины, но не обязательно, главное, чтобы это был огонь). И соединись с этим огнём внутренне, ощути себя огнём. Призови на помощь стихию огня. И обойди со свечой каждый угол квартиры или комнаты, не пропуская ни одного. Если там стоит не сдвигаемая мебель, можно открыть шкафы или почистить тот угол, что образован её соединением со стеной. Также шкафы внутри имеет смысл предварительно помыть. (А на будущее стоит задуматься о том, чтобы в углах было как можно меньше мебели, ведь они накапливают все ссоры, весь негатив, а не только пыль). Подержи свечу в каждом углу, присев с коленей на пятки - с закрытыми глазками. Прислушиваясь к ощущениям. Звук огня "тр-р-р", "др-р-р", "гр-р-р", можно порычать, потрещать вместе с ним. Словно ты в пламени печи сжигаешь все лишнее, все, что накопилось в уголках дома. После завершения поблагодари стихию огня, сложив руки в "намасте" (как делают йоги). (Всегда после огня нейтрализуй энергию водой. Даже если нужно срочно закончить. Если мало времени, лучше не начинать чистку или просто помыть полы водой с морской солью). ⦁ 2 шаг - очищение водой. Возьми круглую широкую ёмкость (желательно не ведро, лучше что-то более плоское, можно завести отдельный тазик для этих целей) и положи туда большое количество морской соли. Не менее половины килограмма. Встань в центре комнаты. Призови стихию воды. И мягко, медленно, постепенно промывай каждый уголок дома. Ручками. Чистой красивой тряпочкой. Звук воды: "дала-дала-дала-дала". Ощути себя водопадом, рекой, стекающей на пространство дома и очищай, вымывай всё лишнее, всю застоявшуюся энергию, все ссоры, обиды, непонимания, спрятавшиеся по уголкам дома. Вымывай в сторону центра, всё кроме углов можно просто аккуратно протереть, не драить. Выводи поток в коридор. И закончи возле дверей на улицу. Если захочешь, можно и за двери вывести. Поблагодари стихию воды. И приступай к следующему этапу. ⦁ 3 шаг - очищение воздухом. снова вернись в центр комнаты. Ощути себя на вершине холма, обдуваемой ветром и призови стихию воздуха помочь тебе очистить пространство. Соединись с ветром, воздухом. И просто дуй, выдувай из углов всё-всё лишнее. Можно открыть окна и почувствовать как ветер помогает тебе. В конце обязательно поблагодари стихию.

⦁ 4 шаг - очищение стихией земли. Идеально для этого взять веник из полыни, но и любой другой пучок трав подойдет. Даже обычный чисто вымытый веник. Только обязательно не швабра, а натуральный природный веничек-метёлка. Встань в центре. Попроси Матушку-Землю наполнить тебя силой, соединись с ней, и проведи её энергию через свои руки в метёлку. И со звуком "вжух-вжух" или "жух-жух" выметай всё из углов за двери, всё к уличной двери (без мусора, просто энергетически выводя поток энергии). Открыв дверь на улицу выметай всё туда. Всё лишнее вон! Можно также дальше вымести. Если захочется. Хоть до улицы. И затем поблагодари стихию земли.

⦁ 5 шаг наполнение светлой энергией, очищение песней. Пой дому колыбельную, мягким, материнским голосом. Нежно. Можно мантру дома, по кругу много раз. Или что-то своё, что родится. Можно просто на "аа-а" побаюкать дом. Тут уже твоё творчество. Мантра дома мне пришла такая: "Дом мой родной, Ты песнь запой! Радость, сиянье и счастье Вдохновляют, пространство заполняют. И умиротворяют..."

В конце практики поблагодари все стихии, всех незримых помощников, и просто посиди несколько минут, сложив ладони друг с другом в "намасте" и послушай звенящую тишину... Такое сложение рук является также нашим славянским жестом силы, он уравновешивает в тебе все энергии, стихии, потоки. И приводит к гармонии...

Просмотров: 75Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены