Как дети открывают нам сердца

Запрос: что мешает сейчас моему материнству, почему такой сильный токсикоз. Девушка долго ждала беременности, и вот она беременна, а её настиг токсикоз и вообще не хочется ничего делать. Душа сказала идти смотреть в регрессию. Идём.

...Что ты сейчас чувствуешь? -Слезы -Почему они наворачиваются? Приходит ли какая-то конкретная ситуация? -Почему-то какие-то горы... Какой-то силуэт мужской... -Ты ли это или кто-то рядом с тобой? -Рядом за руку, просто что-то черное... -Ощути себя там. -Это папа с ребёнком, мамы нет... -Что ты видишь? -Обиду. -Чья это обида? -Ребенка. -На маму? -Да, она бросила. -Попроси показать ситуацию раньше, что произошло? (Наблюдаем сверху) -Во время родов... -Дыши глубоко и смотри сверху... -Какая-то пещера, что-то такое, огонь, жарко... -Ты этот ребёнок, да? -Да. -Спроси сейчас у души, для чего тебе был нужен этот опыт? -Чтоб сильной быть... -Договорились ли души заранее о том, что так будет? -Как будто бы она уже была мне знакома. Зачем-то это было нужно. -То есть нужно было что-то скомпенсировать? -Да. -Посмотри, узнаёшь ли ты эту душу? -Не знаю... -Позволь себе сейчас просто подышать... Есть ли ещё более ранняя первопричина, которую тебе нужно сейчас увидеть? -Какие-то чёрные волосы, кожаное что-то... -Иди глубоко в этот образ. -Я расчёсываю волосы девочки. -Дыши глубоко и описывай всё, что происходит. -Такой гладкий холодный гребешок коричневый. Толстый. Жёсткие волосы. Я почему-то боюсь смотреть на лицо. -Почему ты этого боишься? -Можно выйти из тела и посмотреть сверху. Что там происходит? -Девочка, ей расчёсывает волосы мама. Сзади. -Попроси перемотать на тот момент, почему ты стала бояться смотреть в лицо. -Я что-то сделала плохое... -Смотри сверху... -Я не хочу на это смотреть... -Спроси, нужно ли тебе сегодня увидеть? Чему ты должна была там научиться? В чём был урок? -Эта девочка – это та мать, которая была. А эта мать – тот ребёнок, который остался. -То есть, здесь ты мать? -Да. -Зайди сейчас в своё тело, ощути себя. -Мне очень жаль её. -Почему ты сейчас жалеешь её? Что-то должно произойти или произошло? -Должно. Я знаю это. Прощаюсь с ней. -Можешь посмотреть сверху, что дальше будет происходить. -Ничего не вижу... -Хорошо, тогда просто спроси, для чего был нужен этот опыт твоей душе. И договорились ли вы о нём заранее? -Приходит только слово: милосердие... Просим запустить процесс исцеления на всех уровнях, забираем частички души... ...Этот ребёнок сейчас во мне... -Это та душа, да? Отправь ему сейчас любовь из своего сердца. Можешь спросить сейчас у души, сколько жизней вы уже вместе... -Пять...

-Посмотри, как вы планировали воплощение на эту жизнь совместно? Какие уроки вам ещё предстоит пройти? Можно ли как-то скомпенсировать то, что происходило в тех жизнях? Осталось ли что-то из тех общих, совместных уроков? -Надо научиться прощению... -Спроси, как гармонично взаимодействовать, чтобы не было токсикоза, как принять все эти ситуации? -Вижу девочку, она прислоняет свою руку к моему сердцу, как будто проникает... Открыть сердце... -Нужно ли тебе для открытия сердца заниматься какими-либо практиками, или рукоделием или чем бы то ни было, или просто взаимодействовать с этим ребёнком? -Я вижу опять горы, озеро, мы там сидим и смотрим на него.

-Это то воплощение, что было в начале? -Нет. Но это те же горы, с такими же вершинами, зеленой травой. -Где эти горы? -Что-то с Кавказом связано. -Тебе это поможет открыть сердце? -Просто путешествовать. Открывать себе свежий воздух... Напитываемся этим состоянием, свежестью гор... Ощути сейчас как состояние Матери связано с твоим сердцем. Как любовь Божественной Матери проходит через твоё сердце к твоему ребёнку. Окружая его заботой... Исцеляем родовые сценарии, все дальнейшие хвостики, тянущиеся за первопричинами... Просим ответить наставников на наши вопросы. -Что наполнит тебя силой, чтобы совместить беременность, твоих деток и самореализацию? Как все распределить так, чтобы никуда не бежать? -Снова образ воды, берег, песок. Ветер. -Возможно это какое место, где тебе лучше провести беременность или хотя бы периодически туда приезжать? -Да, туда прямо надо, невесомость в воде... -Ты знаешь, где это? -Спроси. Может можно туда внутренне погружаться? -Это какое-то море, бухта, там никого нет. -Приведёт ли тебя душа в эту бухту? -Как я сейчас плаваю, я так на самом деле не умею... ; -Спроси как ты можешь туда попадать через соединение с этим местом? -Просто любая вода... -Нужно ли тебе сегодня ещё что-то увидеть? -Я стою на каком-то мысе, вижу воду, ветер... Напитываемся этим местом, состоянием... -Что можно делать, чтобы окунаться сразу в это состояние? Какой-нибудь ключик? -Танцевать! -И через танец ты сможешь туда выходить, да? -Да. -Побудь ещё немного в этом... ...Постепенно возвращаемся, через наполнение, с благодарностью к наставникам и Архангелам за это путешествие!

Просмотров: 14Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены