Когда всё идёт не так! Как вернуться в поток...

Знаешь, бывают такие дни, когда всё идёт не так, как было запланировано... Особенно это "напрягает" при сильных ожиданиях, но даже если просто примерно ориентируешься на какие-то события, может случиться что-то, не входящее в твои планы. Некоторые мелочи просто добавляют маленькую ложку дёгтя, но когда таких мелочей уже несколько, напряжение растёт... И тогда появляется снежный ком... Почему это происходит? Потому что ты находишься где-то вне своего потока жизни, как рыба, выброшенная на берег, вне тела и больше в голове... Ты поддаёшься ловушке ума, обдумываешь что и как пойдёт, во сколько выйти, что нужно успеть сделать... И Вселенная начинает посылать тебе знаки. О том, что ты делаешь что-то не так. Если же ты продолжаешь находиться в голове, постепенно идут всё более сильные сигналы. Тебя останавливают. Иногда совсем не потому, что не надо куда-то идти, а просто чтобы ты расслабилась и перестала делать всё из суеты... Что делать, если всё не так? Остановись. Сделай глубокий вдох-выдох. Почувствуй, что заставляет тебя суетиться. Страх, что ты не успеешь? Страх того, что опять всё поедет наперекосяк? Перфекционизм? Мир рухнет, если ты сейчас сядешь на пол и просто дальше не пойдешь? Если можно не идти, то лучше так и сделать. Или опоздать. Потому что опоздание конечно может кого-то расстроить (поэтому лучше о нём предупредить), но зато ты не потеряешь свою точку опоры. Найди в себе СЕБЯ, ощути как плотно ноги стоят на земле. Разберись с первопричинами своей суеты. И потом, выдохнув, расслабленно продолжай движение. Изнутри тела, слушая его импульсы. Таким образом ты обратишься к себе и замедлишься, вернешься в поток. А когда ты в потоке, то и события складываются сами. Всё происходит так, как лучше для тебя. Всегда помни об этом.

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены