Откуда берется "непроходящая" тоска-печаль? Из прошлой жизни!

Давненько я не писала. Сегодня хочу наконец рассказать вам об одной необычной регрессии, которую пытаюсь сесть и описать уже не в первый раз. Нет, на сей раз там не было драконов и инопланетян)) Это погружение запомнилось мне тем, что впервые в жизни мы общались с душой будущего ребенка (не считая моих личных экспериментов))) И он показал нам его будущего отца (еще незнакомого даже вовсе)) Но обо всем по порядку. Клиентка обратилась ко мне с вопросом о том, откуда у нее непроходящая тоска. Ну и стандартно – в чем ее предназначение. А также затронули кармические болезненные взаимоотношения с мужчиной. При том, регрессия была очень сложная: то со звуком проблемы (такое часто бывает при больших ожиданиях), то мне было просто не слышно, т.к. встроенный микрофон в ноутбуке дает непередаваемое ощущение того, что ты не понимаешь, что тебе говорят)))) Но мы это преодолели, все у нас получилось)

Разумеется, мы очень медленно входили в нужное состояние, поэтапно... Сначала вроде бы как шли образы, но как только девушка начинала говорить, они пропадали... Сначала мы работали с рамками, увидели их и просили исцеления. Блок в районе сердца. Образы шли очень напряженно. Баба Яга вылезла)) Слово в голове: ребенок, блок идет из детства. В общем, попытки войти в образы ни к чему не приводили, они мелькали и пробегали мимо нас. Клиентка говорит, что звучит слово "немая". Это ее восприятие себя, как будто она ничего не видит сама. (вот тут я не знаю, был ли это критический ум, или ее душа) Идем дальше. Ум все время вмешивается, я несколько раз прошу его потерпеть))) и прошу клиентку не оценивая описывать что происходит))))) Все мелькает образ Бабы Яги. И я спрашиваю: Есть ли что то что ты в себе отрицаешь?

Показывают отдельный уголок души. Такая бегущая ее часть) лохматая)) соединяем аспекты души в одно целое. Тут предстала девушка с розовыми щеками. Отдаем все чужие частички души, возвращаем все свои. Просим показать блок около сердца, обиду. Клиентке стало жарко. Идем внутрь блока и просим показать, с чем связан этот блок, в чем его первопричина. Ключевую ситуацию его возникновения. Тут снова мелькают образы, про которые подробностей не дают. Красивая уплывающая голубая рыба. Веер. Смотрим, что вокруг. Девушка заглядывает в этот веер. С любопытством. Ей интересно, что это. Входим внутрь образа. Образ не движется, застывший. -Почему-то сейчас такое чувство огромной печали. Просим показать ключевую ситуацию того, как эта печаль проявилась. Идем внутрь состояния и смотрим. -Связано ли это с девушкой с веером? -Нет, с девушкой не связано. Смотрим первопричину появления печали. У клиентки появляется ощущение, что её глаза стали как у мухи, огромные, нечеловечьи (может так ясновидение открылось?). Но при этом словно ничего не видно. Затем ей приходит образ. Молодой человек, смотрит ей в лицо. -Это было в этой жизни? -Нет. Смотрим дальше. -Он делает выпады руками, как будто боксирует, но в сторону. -Посмотри, где там ты, или это ты и есть. -Да, я. Просим показать детство, 3-5 лет. Водит руками по воде. Штанишки на нем какие-то несовременные, с лямочками. Показывают образ мужчины, который имеет к нему отношение. -Строгий очень. Это его отец. Смотрим, где мальчик сейчас находится. Он в лесу, один. У него уже есть эта тоска, печаль. Спрашиваем, в этой ли жизни появилась тоска или раньше. -Да, в этой. Просим показать ключевой момент того, как она появилась. Мамы нет. Просим показать момент родов, как он рождается. Смотрим сверху. Во время родов ее не стало. В какой момент у него закладывается эта тоска? Чувствует ли он сразу, что ее нет? -С рождения. Чувствует. Спрашиваем, для чего душе клиентки нужен был этот опыт отсутствия матери. В чем был урок на ту жизнь. -Молчат. Смотрим ключевые эпизоды той жизни. -От отца он ушел. Смотрим как и почему это происходит. -Ему нужно больше. От этого спокойнее в ощущениях. -Ощущение, что достаточно. Отец его отпускает. Смотрим, есть ли у него семья, дети. -Пришло, что он молодым и умер. Смотрим последний день жизни. Заодно спрашиваю как его зовут и где это. -Зовут на Ф как-то. Место – Англия.

Смотрим как душа выходит из тела. Был какой-то турнир. У него есть задор, а оценить свои силы не может. Душа выходит из тела через голову и сразу быстро наверх. Смотрим, кто встречает. -Мама. -Знаешь ли ты душу этой мамы? -Это моя мама. Смотрим, как они общаются. Насколько душа довольна этой жизнью, прошла ли она те уроки, которые себе задала. Запланировала ли душа себе эту тоску. -Нет. Но пережила с ней достойно. -Ранний уход мамы – было ли это запланировано, договорились ли души об этом заранее? -Да. Спрашиваем, можно ли теперь отпустить эту тоску и исцелить этот блок. И исцеляем на всех уровнях. -Есть ли там наставники рядом с тобой? Можем ли мы задать им вопросы, которые тебя волнуют. Да. Каковы твои задачи на это воплощение? -Улыбаются)) Нужно ли тебе узнать о том, в чем оно или оно придет к тебе само после расставания с тоской. -Ветер сносит. Летим смотреть, что там) -Словно космос и ничего нет вокруг. Спрашиваем, для чего это показывают, связано ли это с теми рамками, которые были. Был ли это выход за пределы? -Да похоже на то. Как ты в жизни можешь позволить себе выходить за рамки? Может дадут какой-то ресурс-инструмент? Что-то похожее на мышь, протягивает лапки кверху. И на них спускается светящийся малыш. Кудрявенький. Улыбается. Золотистый. Совсем малыш. Клиентка спрашивает: ты кто? Он говорит: я твой))) -Спроси, когда его ждать?))) -Скоро. Спрашиваем, все ли мы исцелили в отношениях с мужчинами для того, чтобы малыш смог прийти скоро? -Возможно он покажет тебе своего папу? -Мужчина какой-то незнакомый, причем какой-то угрюмый. -Может потому что он тебя ее не знает)))

Спрашиваем в чем урок был в тех сложных кармических отношениях. -Ни в чем. -Как ваши души связаны между собой? -Случайно. -Есть ли какой-то контракт, который вас связывает до сих пор? -Есть. -Был ли он заключен по свободной воле твоей души? Хотела ли твоя душа сама его заключения? -Хотела. -Спроси у своей души, сейчас нужно ли продолжать этот контракт, чему он тебя учит. -Не понимаю, чему учит. Просим показать контракт. -Принятие боли. И дальше что-то. -Почувствуй сейчас, этот контракт все еще необходим твоей душе? -Нет, я вижу слово «выполнен». Ставим подпись о том, что договоренности выполнены и завершаем контракт, раз он выполнен. Отпускаем эту душу с благодарностью, и просим отпустить душу клиентки) Если тебе нужно узнать, пусть сейчас покажут почему и как этот контракт образовался, были ли у вас какие-то взаимоотношения раньше. Ничего не показывают, не нужно. Наполняемся светом Творца. Очищаемся и исцеляемся. И просим дать какой-то ресурс для отношений с мужчинами)) Дают какой-то инструмент, палочка с рожком, что-то непонятное) Спрашиваем, что с этим делать. Отвечают: пусть будет)))) Просим показать тотемное воплощение, ресурсное. Птица с большим клювом, в статичном состоянии, как будто она держит форму. Не летает. Спрашиваем, нужно ли как-то закрепить это, на физическом уровне. Вроде нет. Приходит слово цельность. Смотрим дорогу жизни, на которой девушка сейчас находится и развилку вариативных дорог. Выбираем ту, что будет оптимальной для максимального развития и радости в жизни. Главный показатель того, что клиентка идет по правильной дороге: "счастливая"! Спрашиваем, можно ли раскрыть те способности, что раньше были заблокированы. Говорят, да. Предлагаю сделать это)) Ощущение, словно немного стемнело. Будто было светло, а стали сумерки. Опасно говорят. Это про виденье тонкого мира. -Можно ли постепенно развить это? Появляется кудрявая девушка-женщина молодая с кудряшками рыжими. Говорит: да. Смотрим, было ли воплощение связанное с такими способностями, есть ли там какой-то негативный опыт? Есть. Можно ли это сейчас исцелить? Можно, уже процесс пошел, он всегда идет как только ты спрашиваешь))) Фиксируем все ресурсы, которые дали нам в процессе и просим автоматически довести процесс исцеления до самого конца, сколько бы на это не потребовалось времени. Соединяемся с душой) Очищаемся от всего лишнего. И на этом завершаем погружение.

Вот такая вот регрессия. Сразу скажу, что ощущение тяжести и печали у клиентки прошло и после регрессии появилась легкость, ощущение поддержки сверху. Остались некоторые вопросы, которые я постаралась ей разъяснить, по итогам регрессии. Особенно важное дополнение было про отношения с мужчинами, почему так получается, что отношения не складываются. Много раз уже твердили все вокруг, разные "гуру" и не очень, что невозможно сделать счастливой женщину, которая несчастна. Ведь счастье - это соединение частей. Целостность. И только цельную, счастливую женщину можно сделать еще более счастливой, радостной, сияющей. Весь этот свет идет изнутри нас. Счастье можем добыть только мы сами. И его невозможно прилепить сверху боли. Сначала боль нужно достать на свет, поблагодарить и отпустить, найти ее первопричину, корни. И потом произойдет исцеление и на место разблокированной энергии придет гармония, целостность и радость. В общем-то, на эту тему я написала целую книгу, так что долго могу писать и говорить об этом. Поэтому на сегодня остановлюсь) Желаю всем нам целостности и истинного счастья!

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены