Часть 2. Рождение. Взгляд из регрессии

Продолжая тему материнства, следующая статья о рождении, о том, что чувствует ребенок в животике у мамы, и как он ощущает процесс родов... - Когда приходит время рождения, меня просто само пространство внутреннее переворачивает к выходу головой. И я вылетаю головой туда. Я чувствую что пошла волна, которая означает то, что будет рождение. И эта волна меня переворачивает, тянет. Это похоже на пылесос. Как будто из внешнего пространства меня затягивает этот поток, меня всасывает в него. Я теку в этом потоке. Как-то очень быстро теку. Ничего в этом не чувствую, никаких особых ощущений нет. Все так как должно быть. Смотрим из тела что чувствует ребенок. - Пофигизм такой, все нормально, когда в потоке в этой воде течешь. Может быть не то, что поддавливает, просто есть ограничение канала, в который меня втягивает. Но это не сильно напрягает. Меня настолько всасывает, что я особо не парюсь. Спрашиваем, когда душа входит в тело, до или после родов. - Душе не обязательно это проходить, тело само выйдет. Ей по барабану по-моему душе где быть. Нам показывают упор во что-то плотное. Что бывает если женщина во время родов зажимается. Если у мамы напряжение, ощущается как кольцо, сложно родится. Маме надо расслабиться. - Если мама ждет малыша и находится в доверии к этому процессу, то ребенок легко выходит. - Ощущения самого рождения классные))))) Радость. Уау, аквапарк))) Ресурсное очень. Перед рождением душа вошла в тело. Не принципиально, где она, душа-то не рождается из тела. - Не факт, что это будет актуально для всех остальных, но для меня так. У меня потому что запланировано хорошее рождение, без проблем. Смотрим свет вокруг не особо в новинку, так как свет Бога в животе светил тоже ярко.

- Когда ребенок только родился, он еще помнит откуда он. Взрослое сознание. Потом постепенно сознание будет затуманиваться, переходя в сознание ребенка. Смотрим разницу в ощущении потока Творца, в животе и снаружи. В животе гораздо ярче ощущается. В этом мире его мало, особенно в роддоме. Но когда приходят ангелы-хранители, поток становится ярче. Спрашиваем, насколько важно для ребенка рождаться не в роддоме. - Да, в доме лучше. И в воду приятнее было бы, совсем аквапарк. А вот не в воду не очень. Потому что-то кто-то сразу трогает нежную кожу, а это не очень приятно. У них тяжелые, жесткие пальцы, а кожа нежная. Это ощутимо. Смазка которая на коже осталась защищает кожу, она как масло и ее надо оставить. Если ее смыть, кожа тут же обуглится, и начнет шелушиться. В роддоме, когда очень механистично принимают роды, отношение как к неживому существу, не очень приятно, очень нужна после рождения поддержка любящих рук.

Спрашиваем, лучше на руки папы рождаться или кого-то другого? - Очень важно чтобы принимала роды акушерка хорошая, добрая, чтобы она светилась теплом. Чтобы у нее сердце было теплое, любящее сердце. Как всеобщая мама. Папе лучше не принимать роды. Если хорошие отношения с папой, то он тоже пригодится. Пусть будет. Маме поддержка. А акушерка – проводник Бога. Если она холодная и застывшая, то энергия не пройдет. Злых акушерок не надо, раздраженных, уставших не надо. Надо любящих. Если у акушерки большое любящее сердце, то даже уставшая акушерка, после многих родов может быть нормальной. Но если у нее сердце холодное и злое, то тогда она обжигает как крапивой. Акушерка - это самый важный фактор мягкого рождения. Но опять же, каждая душа выбирает тот опыт, который необходимо прожить именно ей. Поэтому, если у вас был другой опыт, значит это было нужно. Продолжение следует...

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все