Запах женщины

Регрессия с Аней, погружают меня. Откуда берется болезнь? Это знак того, где блоки, боль которые ты не видишь. Показатель обиженности мест, "забытости" их тобой. Именно места, которому не достаточно твоего внимания? Блоки, которые у тебя есть, а ты не хочешь и видеть. Как более мягкий показатель.

Любые женские болезни – это именно такой инструмент для обращения в место где есть блок? Все что связано с маткой да. Но там разные проявления могут быть. Обиды, гнев, непроявленные эмоции или какие-то другие взаимодействия с мужчинами. Даже может быть просто какое-то плохое отношение мужчины к женщине и женские органы могут просто кричать об этом, то есть когда она чувствует себя как жертва. Такие поверхностные- симптомные вещи - это просто привлечение твоего внимания.

А если проблема в яичниках? Яичники регулируют женственность не только с точки зрения гормонов. Но и с точки зрения сакральности пространства. В этом пространстве в матке женщине желательно почти постоянно присутствовать, оттуда смотреть. А яичники у меня идут как образ руля, как две ручки, нужно держаться двумя руками, балансировка. Женского и мужского. У меня намек идет, что слева у меня проблемы по женской части. Левая сторона у меня пытается кричать что мало женственности)) Даешь, женственность))))) Исцелили и словили правильное состояние.

=============================== Внутри себя, глубоко, нужно найти эту Женщину, богиню, по образу и подобию Бога... Может эталонное состояние попросить, истинное знание))))

Мне идет информация, что женщина - это цветок, она должна цвести и пахнуть, принимать себя каждой клеточкой, и каждая клеточка будет как цветок, такая "манкая". И это состояние "манкости", истинного цветения, позволяет принимать себя такой. Мы не принимаем себя потому, что сами загоняем себя в это "антиженское" состояние, и пытаемся принять себя такой "недоженщиной". Увидь и прими себя в истинном состоянии, а не в иллюзии своего ума. Загружаю состояние манкости))))

Когда каждая твоя клеточка благоухает как магнолия, даже аромат появляется, который мужчины могут улавливать. Не случайно говорят, что женщина расцвела. Я еще хочу попросить эталонное состояние божественной сексуальности, как одной из граней женственности. Почувствовали грань пошлости, низшей вибрации и высшей сексуальности. Пошлость – это то, что бьет по первым снизу центрам, хочется обладать этой женщиной. Власть. Присвоить. Активация 3 центра.

Истинная сексуальность – это как раз манкость. Когда манишь на все центрах. Цветок в каждом центре, и сама ты тоже цветок))) когда тебя не хочется завоевывать, тобой не хочется обладать. А хочется быть рядом и вкушать аромат этого цветка. Не хочется ограничивать твою свободу, если ты на более высоких вибрациях. Обладать и считать тебя чем-то своим собственным им хочется только тогда, когда ты давишь им на первые три чакры. Если подключается сердце, речь итд, если твоя шестая чакра, связанная с умом, не давит на них, а ласкает слух, более телепатическое даже общение, он никогда не будет ставить тебя в рамки и строить.

Я прошу полное эталонное состояние сексуальности как манкости. И зафиксировать его во мне. Я так понимаю, что манкостью наполнено тело и поле вокруг. Поэтому рядом быть хорошо. Когда есть эта манкость в поле, мужчина может кушать нектар из поля, ему не обязательно вступать в близкие отношения.

========== Рассматриваем вопрос безопасности. Сейчас у многих мужчин раскрыто только три нижних центра, как быть, если они не почувствуют всех остальных. Задаем вопрос: нужно ли не общаться по нижним центрам с другими мужчинами, не с мужем, или отключать их.

Они говорят, что надо объединять все энергии в один канал: тогда по всем центрам не будет бить, а все это общение будет отогревать его сердце. Идти к нему в центр. А если открыты все центры, то энергия будет идти по всем. Она идет через центральную чакру, возможно это звезда души, и распределяется по всем центрам.

Главное- не отгораживаться, не ставить защиты итд. Так как чем больше концентрируешься на том, что у тебя могут забрать энергию, тем легче у тебя ее забрать. Если ты боишься или хочешь привлечь внимание, то ты ее отдашь, так лучше мини не носить. А если ты ровно к этому относишься, тебя это не задевает, то можешь спокойно носить мини.

Опять же, ты можешь сама эту энергию подарить. Цветок пахнет, от него не убывает. Его поле всегда пахнет. Пчелки-птички вокруг летают. Счастье.. Вот так, сложилось хоть небольшое представление об истинной, божественной сексуальности. Я все это прочувствовала, вы тоже можете, если вам интересно, загрузить себе это состояние. Лучше всего вы его почувствуете именно в регрессии, так как все гораздо более ясно и четко именно там, наверху. Я скоро уже заканчиваю обучение и стану практикующим регрессологом, приходите ко мне на сеансы, милости прошу. :) Благодарю за внимание!

Просмотров: 5Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все