Немного о Лунных феях и о том, чем нормальные девочки занимаются в новолуние)))

Мы встретились онлайн женским кругом и Марианна повела нас к Луне:)

В начале погружения я почувствовала свои крылья. Летала так, как будто в детстве, во сне. Вспомнила как я часто летала, почти каждую ночь, над крышами домов и деревьями)) И вот прилетели мы на берег, освещенный лунным светом. Я сразу зашла в воду и напитала энергией матку, ощутила свои длинные, лунного серебристого цвета волосы, до пола. Прямо закололись корни у волос)))) Расти видно начали) И потом, вдоволь насладясь этой негой, напившись лунного света, я ощутила тоненькую ниточку связи с Луной. Эта ниточка как струна, и зазвучала она нотой фа (самой-самой высокой), как последние нотки пианино или гитары)))

Пропела про себя ноты чтобы проверить точно ли фа, точно она))) Потом по этой ниточке поднялась, взмахнув крыльями к Луне. И вот здесь поподробнее опишу крылья. Это не такие крылья, как у бабочки, или птицы. Эти крылья - энергетические, перетекающие и сияющие. Именно такие у ангелов и фей, теперь я это знаю. Поднявшись к Луне, я взялась за руки с теми, кто находился вокруг нее, на минутку ощутить единство этого круга. И пошла внутрь Луны.

Лунная богиня встретила меня как родную. Обняла и говорила со мной, отвечала на мои вопросы. А потом подарила мне лунный плащ, усыпанный маленькими звездочками. Сначала мне показалось что он на завязках, а потом она как пришила его к моим плечам, и он стал второй парой крыльев, которая может укутать меня от забот, и сразу наполнить лунным светом и сиянием.

Лунная богиня сказала, что я ее сестра, а солнце - мой брат. И что мы - дети Бога. Все мы - самые любимые дети. И с ее благословением я полетела назад, оставляя за собой маленькие звездочки на небе. А потом я услышала в себе то, что если я и фея, то только лунная, о чем и сообщила миру))))

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все