Как я готовилась к родам. Часть 4

Пост обновлен 15 окт. 2018 г.


Продолжаю рассказ о том, как я проходила "Божественную беременность". Последняя медитация. Через 2 дня после пдр.

Схватки раз в 20-30 минут уже идут как 2 дня. Но родовой процесс не начинается... Ждём чего-то или кого-то...

По большей степени эта медитация была очень телесная, мало космоса.

Сначала внезапно долго сонастраивалась с телом и потоком земли... Предназначение мое на ближайшее время - проявленность материнского потока и круг матерей. Ну и книга видимо про это!

Спросила, чего мы ждем - обе ещё не готовы к рождению, я вообще не настроилась на роды)) Как настроиться - загадка... Может мандалу?

Потом отпускала кучку страхов и предубеждений, связанных с роддомами... Видимо наросло))) Выдыхала, гудела) В пояснице столько всего было, что тряслось тело и вибрировало...

Моё ресурсное воплощение - снова бардовское, потом пришли еще лесные мои. В бардовском рождала малышку то ли в лодке, то ли в гнездышке таком... Муж принимал роды))) Мы пели ей песню приветствия в Мире, звучали, и всю беременность колыбельные пели в потоке. Принимаю и раскрываю этот опыт в каждую клеточку... Попела немного ей песню в потоке... Мощно очень!

Звучание раскрывается на каком-то ином уровне, близком к тому опыту...

Объятие мужа - должно быть звуковой волной прям, чтобы в родах пробудилось то самое звучание у обоих...

Про то, как оно пробудилось - расскажу в следующий раз.

P.S. Через 3 дня после этой медитации я родила. Перед этим почувствовав, что мне нужно взять таймаут от соцсетей и спрятавшись в норке. Так что дальнейший рассказ будет уже непосредственно про роды и даже больше про инсайты в процессе и после...

#рождение_Эи #божественная_беременность #пространство_любви

  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены