Как я готовилась к родам. Часть 2


Продолжаю писать о рождении Эи.

И вот вторая медитация, пройденная перед родами. Выкладываю как и раньше - в том же виде, что писала в беременность с моими пометками.

Еще до того, как началось погружение - как только я легла, стало ясно, что у меня зажато между лопаток и прямо простреливает там что-то... Но я решила все же подышать и расслабиться, так как в последнее время много головы - мало ли что))

Потом, пока проходил поток Земли через поясницу, там тоже всё зазвенело от напряжения (ааа, любимые блоки оба, в ту беременность перед родами тоже самое массажистка отмечала!))

Сначала мне показали родовую программу "выживать с детьми", бабушки-прабабушки, войны, одиночество. Нырнула глубже - в своё воплощение в подобном опыте. Я в коричневом платье, работаю то ли в поле или как-то в общем трудно, чтобы кормить детей. Одна. И вышла я совсем на грань выживания. Заблокировав этим энергию Земли, которая не смогла подняться до сердца... И любовь - как соединение сразу нескольких потоков через меня проходить не могла. Это всё к теме разделённости духовного и материального видно.

Начала она протекать, эта сила, и стало больно в сердце, пошли слёзы. В каждую беременность включалась раньше эта программа, 2 беременности из 5 я и правда жила одна!!!!!!!!! (первую ещё в первом браке, вторую - пока мы жили на два города со вторым мужем) И никаких выводов не сделала всё равно)) Сейчас увидела откуда это. И ощущение одиночества в остальные беременности....

Поэтому гиперответственность, "я сама", ремонт, работа, всё успеть и никаких расслабиться, надо-надо-надо без ощущения хочу и того, что нужно телу... А ему нужен выдох!!!

Пошло всё это в плечи, оно и понятно, ответственность... Отпустила в поток Творца установки, тяжесть эту и сразу полегчало, но слёзы на глазах стояли долго. Много звучала.. Хорошо что есть шумелка со звуком дождя и меня не было слышно на весь дом)) Ибо была ночь.

Поток вышел через макушку, я начала дико кашлять, в голове зазвенело, в горле заскребло... Отпускала всю шелуху, все что не дает говорить мягко или заставляет контролировать, все, что паника-паника и мне надо успеть доделать... И много чего еще)))

Напиталась любовью и попросила прощенья у дочи что так начудила... Напитала её и пространство вокруг... Прямо ощутила как любовь прошла через каждую клеточку... При кормлении малышей у меня это легко ощущается, а тут словно давно я не была в этом... И ощутила энергетическое объятие мужа, оно очень мощное и одновременно нежное....

Поняла, что могла бы спокойно родить под медитацию, вот про что гипнороды)) А я-то думала))

Муж процессе даже поинтересовался, чего это я гудишь, не рожаю ли. Хотя я говорила что иду в медитацию)))

В общем, прозвучала все, запустила исцеление, частичку души забрала и опыт словно ещё укладывается во мне... Вот это новости вообще)) Хорошо так меня в глубину увело, что же дальше будет))

Продолжение следует...

#рождение_Эи #божественная_беременность #пространство_любви

  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены