Как я готовилась к родам. Часть 1

Буду наверно потихонечку выкладывать свою историю родов... А начну с того, как проходила незадолго до этого в экспресс-темпе свой же курс "Божественная беременность".

Долго не могла пойти в медитации, только делала практики и занималась ремонтом, рукоделием и другими делами. Ухитрилась провести несколько индивидуальных погружений и женских встреч перед родами. И когда пошла наконец в погружение, поняла, сколько всего накопилось. Так что прошла 4 из 5 недель буквально за неделю, а потом ещё сколько-то времени это переваривала.

Итак, медитация второй недели. Тема - сонастройка с малышкой и доверие... Главный урок моих родов. Выкладываю отчёт из группы с моими пометками уже после родов в скобках.

Мягко погружаясь, я ощутила, что вру в последнее время сама себе и мужу я на самом деле доверяю безгранично, и Миру, всё у меня совершенно свободно во внутренней стороне бёдер, я готова ими обнимать и мужа, и Мир, и раскрываться, выпуская ребёнка. Энергетически там вольно!! (Однако внезапно мешает голова - что было очевидно многим со стороны!

В матке видела бутон, который уже немного приоткрывается (ну да 39 недель ровно), но ещё не время. Пришли цифры 18-19 (пдр) вряд ли дольше засижусь, но может это чтобы успокоить ум. (В итоге 18го-19го ночью начались сильные предвестники-схватки раз в 20-30 минут, которые продолжались 5! дней до родов, иногда стихая, иногда учащаясь... ну образно говоря так и есть, роды "начались" именно тогда, но Эя подбирала точное время рождения)

Как только пришли слова про малышку, увидела её душу!!! Ооооо! Это такая девушка мощная! Мне вот все говорят, а я не ощущала так сильно. Сказала, что пришла помогать мне в моём деле для женщин! Что поможет раскрыть всё это. Она очень сильная, просто необыкновенная! Словами описать сложно её поток! Природная и наполненная! И главное что и малышка затанцевала в животике, и энергия оттуда прямо потекла эта. Не просто со стороны откуда-то, хотя душа её стояла передо мной, точнее наверно её образ.

Мне так и не пришла информация, где лучше рожать и до самых родов я не знала. Только поняла, что доверять нужно своей интуиции. И где бы я не рожала, это был бы свой отдельный урок. Но чем больше я раскроюсь и доверюсь, тем лучше, папа если я хочу пусть будет рядом, но энергетически это совершенно не обязательно, он и так всегда рядом.

Пообщались ещё. А потом я спросила, что же мне мешает расслабиться и довериться, раз всё так хорошо?

И увидела на голове сзади такую сложную конструкцию типа большого капора-капюшона... Это набор родовых страхов наших, моих страхов за все беременности и оп - заныриваю глубже - страхи моей жизни повитухи, и не одной. Страх принять этот опыт и силу. Ну и я растворяю все конструкции, отправляю в поток Творца. Принимаю опыты, которые были.

Был опыт, что меня казнили за принятие родов. Повесили, шею аж свело. (После родов, кстати, шея и голова ещё болели, проработка ещё идёт, проживаю) Был опыт негативный родов одной... Все частички забираю, опыт принимаю, исцеление запускаю...

И раскрывается такое мощное поле знания и чувствования от плеч в ширину и наверх к 3 глазу - поле ведуньи... И я вижу, насколько у меня огромный опыт в принятии родов и родах... И как легко я могу сама родить... И почувствовать в процессе родов, где мне нужно находиться... (Позволяю этому полю просто раскрываться постепенно!!!)

Ощутила рядом Анхелину и Робин Лим, ощущение, что они благословляют на то, что я могу родить и сама (интересно а что конкретно они имели ввиду под "сама", ведь мы почти все время в родах провели с мужем вдвоем, наше уединение очень берегли и родила я сама, хотя мне могло грозить экс или вакуум - может это?).

И опыт души включится именно в процессе этих родов до конца. Поэтому и столько разных вариантов. Чем больше доверюсь, тем больше раскроется...

Начала смотреть, что ещё мешает доверию - поясница зажата. Сама себя зажала, расслабиться не даю, как бы страх родить что ли раньше времени. И телу сейчас очень нужна свобода. В процессе прямо танцевала, раскрывая таз и крестец! Освобождаюсь, раскрываю тело и доверие к нему! (что интересно, в тот же день к вечеру начала ныть поясница и что-то в ней начало прочищаться словно, очень сильно болела, отдавая вверх в позвоночник, и телесно уходили какие-то слои прямо блоков)

Опора, копчик и крестец, как только они разжимаются, протекает сила земли и я чувствую как всё становится горячее. Приходит ощущение, что я словно вытягиваюсь в обе стороны.

И ещё важное пришло в медитации: только наблюдать, только ощущать, что я сама же говорю в процессе любых погружений/медитаций. Ни в коем случае не представлять. Я до сих пор не могу представить ни поток Творца, ни растущие корни из стоп.

Но когда я просто говорю "да!" и наблюдаю что происходит, поток льётся сам и в стопы течёт сила. Поэтому голову в этом смысле свободно отпускаем. Много раз это говорила, в первый раз проверила на себе)))) Вот насколько голова за последнее время включилась то!!! Благо капюшончик снят и теперь навстречу свободе!!! Оммм

Продолжение следует...

#рождение_Эи #божественная_беременность #пространство_любви

  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены