Как разрешить себе быть дикой?

Пусть это прозвучит для кого-то странно, а для кого-то — даже наигранно. Пусть не поймут "ведические жены", "стервы" и "хорошие девочки". И пусть услышит каждая, кто откликнется на мой зов!


Разреши себе быть дикой! Быть живой! Быть собой!

Мы так часто запираем себя в ловушку собственных ограничений... Так часто останавливаем себя, как никто другой нас не останавливает. Мы словно замираем в процессе начатого движения. Делая шаг на своём пути, застываем в полушаге... Говоря своим подлинным голосом, успеваем сказать лишь первое слово... Сами тормозим свою проявленность, дикость.


Нас не видят настоящими, нас не слышат по-настоящему. И мы сами себя не ощущаем! Мы носим маски и играем роли ради того, чтобы нас любили. Но любовь живёт не снаружи. А проходит потоком через нас. Тогда, когда мы раскрываем всю себя, узнаём кто мы есть на самом деле. И тогда, когда мы и есть этот самый непрерывный поток!


Как узнать себя в этом? Как найти свой поток и силу? Как встретиться с собой?

Именно дикость, спонтанность, внутренняя свобода помогут узнать себя ближе, проявиться ярче и засиять. Представьте, что лёд сковывал вас все эти годы, мешая проявляться... И тут вдруг пришла весна, короста изо льда пошла трещинами, и ваш поток может устремиться на волю!! Рука об руку с ветром! Туда, куда захочется! Пусть иногда с заносами и перегибами, ну так весна ведь, а в это время всё бурлит и радуется!


Особенно этот этап важен, если всю свою жизнь вы были покорной, делали то, что вам скажут и вообще молчали. Чаша весов должна качнуться в другую сторону, вам нужно начать ясно слышать себя и громко озвучивать в Мир то, что говорит внутри вас.


Как раскрыть свою дикость?

Через звучание, через голос. Говорить с людьми не из смирения, но и не из закрытости и грубости. Не нужно отталкивать тех, кто ждёт этой покорности... Иначе это будет лишь подростковая игра в свободу. А звучать из внутренней свободы. Даже сначала немного играть: "А вот если бы меня ничего не ограничивало и я была вольна делать что хочу - что бы я ответила, сделала?"


Лично мне очень помогло позволить звучать телу. Так как оно обычно знает ответ ещё до того, как его поймёт голова. И он всегда верный.


Так, потихоньку, можно начать проявлять себя. Говорить "нет", но не потому что вам дали такое задание, а из чувствования себя. Говорить да - своему "хочу" - и погружаться с головой в процессы, которые влекут именно вас. Общаться с людьми, созвучными вам и отпускать тех, кто крутит пальцем у виска.


"Мы не можем нравиться всем". Это конечно много раз заезженная фраза. Но она несёт сейчас немного другой смысл. Мы вообще не обязаны нравиться. Или делать что-либо, чтобы понравиться... Это — лишнее. Мало того, несёт в себе ожидания, которые чаще всего Вселенная разрушает, чтобы мы учились жить без них.


Дикая женщина не оглядывается на других. Она живёт, дышит и звучит в своём собственном ритме. И находит созвучных, ярких женщин, которым с ней по пути!


Раскрывай себя, узнавай себя, чувствуй себя, будь в моменте всей собой!

И пусть наш круг женщин, идущих к себе, продолжает расширяться!

А мы поддержим на этом пути! Viva la libertà!


С любовью,

Эллариэль


#женская_проявленность #дикость

  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены