Как полюбить осень? Продолжение

Пост обновлен 7 окт. 2018 г.

Осенью происходит переоценка ценностей. Того, что действительно важно для нас, и того, что можно просто отпустить... Того, что может переродиться вместе с нами, и того, чему пришло время стать нашей почвой...


Также это время сбора урожая, подведения условных итогов года, без оценок себя разумеется. И без сравнений с кем бы то ни было..


А ещё осенью природная женщина чтобы почувствовать себя ещё глубже, хочет кушать больше горячего. И даже прибавляет пару килограмм. И это прекрасно, позвольте себе это без самоупрёков. Представьте что это лёгкий плед, словно первый снег прикрыл ваше тело и укутал от лишних морозов. Ведь природа задумала именно это!


А кушать сейчас очень полезно именно плоды осени - каштаны и орехи, тыкву, яблоки, репу и морковь - всё оранжевое и проявляющее в себя осенние цвета. Да и любые другие её плоды, даже картошку, (представьте себе!) полезно есть именно осенью и зимой. А весной полезнее именно свеженькие едва проклюнувшиеся травки.


Слушайте своё тело, чего вам сейчас хочется скушать, сколько хочется пить воды (напитывать свою почву) и сколько - плакать её обратно. :) Позвольте себе делать именно то, что хочется! Дайте себе время на эту перезагрузку! Тогда она принесёт вам благодарность осени и дождю.


Можно лежать под пледом. Можно смотреть на улицу только из окна. А можно одеть яркий дождевик и резиновые сапоги и пойти танцевать по лужам. Можно грустить и думать о том, что ты отпускаешь и даже поплакать об этом. И можно радоваться ярким листьям и тому, что легла пораньше и засыпать под равномерные капли дождя.


Можно написать целый список осенних дел и чётко следовать ему, а можно заваривать себе утром имбирный или травяной чай и жить в потоке, слушая куда тебя направит осень.


Главное - чувствовать себя и своё тело, слушать что нужно именно вам именно сейчас. И в чём ваша личная перезагрузка на этот раз.


И позволить себе прожить любые чувства, что будут подниматься. Экологично. Звуком, танцем, письмом... И по-осеннему глубоко.


А как проходит ваша осень? Расскажете? Жду с нетерпением!


Ваша Эллариэль


Просмотров: 11
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены