Как полюбить осень?

Пост обновлен 5 окт. 2018 г.

Что для вас осень? Это время хандры и нежелания вставать по утрам? Постоянного дождя за окном и упадка сил? Хочется спрятаться под одеялом и проспать до весны? А может это просто перезагрузка? Поговорим?


Что происходит с женщиной осенью? Особенно с такой женщиной, которая всё больше прислушивается к себе, своему телу? Той, которая близка к лунным переходам и в полнолуние полна сил, а новолуние тихо пережидает в своей норке. Женщиной, которая чувствует природу и сама суть природа?


Вы поняли, к чему я веду. Да. Она вступает в осень. Она чувствует, что солнышко греет всё меньше и выходит реже. Что земля стала холодной, и босыми стопами на неё ступать всё труднее, хотя иногда хочется (о том, как продолжать ходить босиком без страха заболеть я ещё расскажу). Что природа словно очищается плачем - проливным дождём и готовится к довольно долгому периоду погружения в себя - зиме...


И женщине тоже приходит время погрузиться в себя и принять трансформацию... Перезагрузку. Отпускание своих плодов. Выросших детей. Проектов. Того, что больше нельзя удержать. Как беременная женщина не может навсегда остаться беременной, так и яблоня не может удержать свои плоды на ветвях. Рано или поздно они начнут падать на землю. И если их никто не соберёт, то они просто станут почвой и напитают её.


Также и в нашей жизни - если плоды наших трудов (как нам кажется) не оценили или не заметили, то они никуда не пропадут и напитают нас самих. Более того, это очень важно - сначала напитать себя саму. И оставить себе некоторые свои плоды - время, что-то материальное или даже что-то из проектов и идей, так и не увиденных Миром. Зато они напитают нас и дадут почву для того, что начнёт проявляться из под снега весной...


Продолжение будет. А пока расскажите мне: а вы любите осень? Напишите, что доставляет вам наибольшую радость в это время года! Или наибольшую грусть! Так тоже можно! :))


С любовью,

Эллариэль


Просмотров: 7
  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены