Бережность к себе. Промежуточные итоги



Подводя итоги первой половины антимарафона, можно сказать, что я успела, никуда не спеша (многое очень медленно бережно, правда):

1. Оформить все документы мелкой, включая загран паспорт. Половину успела ещё до - совсем не так как с предыдущим ребёнком - расслабленно и полагаясь на мужа.

2. Купить билеты в Париж и оплатить апартаменты! Вот так и заявляют о своём намерении Вселенной. Мир, ты слышишь? Мы едем в Париж!!! На ДР!


3. По делу. Расхламить и немного захламить обратно дом. Так что кое-что ещё надо разобрать. Минус 7 мешков игрушек. 2 моей Одежды. И детской много. Но я накупила по детской карте им гору. И мелким в отпуск, и средним в школу. Надо возвращать баланс.


4. Уф. А сын ухитрился за это время попасть в больничку и выписаться. На уроке физ-ры получить компрессию позвоночника. Прыгая в песок... Специалист))  Страдает не очень сильно, скорее расстроен про физ-ру и спорт. Но что уж тут. Оформляем домашнее обучение. Может уроки подтянет...  А может наоборот. В общем, теперь я сижу дома с четырьмя из пяти. Одна в школе. И одна из четырёх на подготовку туда же ходит. Хочу этот период попроводить испытания методов обучения дома. Буду писать об этом. Ещё жду ваших рассказов, если есть чем поделиться! (про то что там 2 варианта - домашнее и семейное знаю)


5. Малышка нарастила себе приличное количество щечек и складочек, и очень любит сидеть на ручках, так что всей работой, постами и сайтом занимаемся вместе))


6. А сайт, кстати, я начала переоформлять - оформила первую страничку, историю о себе переписала, и сделала новый раздел на сайте - новый блог - для моих регулярных постов. Тут более удобно для глаз чтение и мобильная версия блога встроена прямо в wix - так что не потеряете меня, даже если соцсети вдруг пропадут.. Тут тоже можно писать комментарии-войдя через Гугл или фэйсбук или зарегистрировавшись))


7. Кстати на случай проблем с соцсетями (или ещё чего) хочу оформить рассылку наконец. Чтобы мы не потерялись. А заодно и про посты новые сообщать на почту буду. Но этим я ещё займусь. Курс по блоггингу хорошо зашёл. Продолжаю обучаться.


8. Дом хочется зауютить и сделать осенним. Украшаем. А ещё тихо подбирается Новый год и алиэкспресс :)) закупаюсь. 


9. Из моего личного марафона причёсок, сделала за эти 2 недели штук 8 новых, потом слегла с лактостазом, помимо своей кучки дел, и выпала из графика. Возвращаюсь с трудом... Но я стараюсь!! Каждый день вспоминаю о том, что нужно умыться, намазать на себя все сыворотки и другие няшки для кожи и сделать прическу. Просто иногда она не новая))


10. Иду в конце октября вместе с младшей на dancing for birth - обучение инструкторов по танцам для беременных и слингомам, планирую включить потом танцы в наши встречи круга матерей. Рождается что-то новое, вы чувствуете?


11. Также иду на обучение на послеродовую доулу и учиться буду до Нового Года. Об этом точно будут посты. А местами я буду вспоминать и Анхелину и все что я там обещала переписать из тетрадок в онлайн. Всё когда-то будет :))


12. Девочки в нашем антимарафоне меня очень радуют! Очень тёплый круг и друг друга очень вдохновляют!! Наше вдохновение даже перетекло в желание возобновить встречи Круга Матерей в ближайшее время. 


13. Ну и конечно готовлюсь к онлайн-курсу интенсиву по женской проявленности!! Прямо поток уже идёт! И место на него осталось только одно!!! 22 начинаем!

Вот такие примерно новости, могла и что-то забыть. Всё не упомню. Пока надо выдохнуть после блога, реально плотно поработала, теперь плотно отдыхать буду, может даже реже в соцсетях появляться... Осенью дышится чудесно и мы много гуляем... 

Пойду свой осенний список пересмотрю и поищу себе осенних прелестей. Очень хочется больше ярких цветов дома, особенно жёлтого и рыжего. Деревья словно тоже хотят яркости солнышка добавить и поэтому желтеют)) Вот!

А вы чем занимаетесь этой осенью?

#бережность_к_себе #антимарафон

  • Авторское право возникает с момента создания объекта защиты.

  • Все права на материалы, размещенные на сайте принадлежат владельцу сайта — Виктории Жгутовой (если явно не указано иное).

  • Любое копирование текстовых материалов сайта разрешено только со ссылкой на источник.

  • Если вы хотите поделиться информацией, рекомендуется давать ссылку на соответствующую страницу либо пользоваться кнопками социальных сервисов.

  • Любое копирование и использование материалов в коммерческих целях возможно исключительно с письменного разрешения владельца сайта Виктории Жгутовой.

  • Pinterest
  • Instagram
  • YouTube
  • Facebook
  • Vkontakte

кол-во посетителей

Все тексты созданы COPYRIGHT © Виктория Жгутова 2014-2018

Все права защищены